dsnkdgds

回复 1343# dongdongdx    

大概能覆盖你旅行费用的余额,人均三万左右吧,当然这个费用不固定,还得看你在英国停留多久~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

非常有帮助,感谢!

事业单位 在职证明和事业单位法人代表 英文翻译件不给盖章 能直接递交英文翻译件吗?

您好 我也想麻烦问一下希望得到大神的回答。

1.2019年1月11号刚离职,其实是计划开好在职证明办好英国签证之后在离职的,但是实在无法忍受了。 外包公司的人事以个人名义,薪水每个月10号打入我的卡里,这笔钱是没有工资字样的,每个月部分业绩提成发现金给我,目前这张工资卡余额是1万8,因为我平时也会消费,包括付房租。11号发了2万5的年终奖是现金给我的,我想存入工资卡里,解释这笔钱是年终奖,作为我的流水,这样其实够我去的花销。

我好朋友在英国上学,打算去和她一起出去旅游。她需要提供的材料月底前给到我。

因为我没有在职的原因我想以无业申请,我爸和我哥哥开了一家餐饮店,不大,营业执照这些也都有,营业执照上的名字是我哥哥的,我们一家都在一本户口本上的,店面的收益都在我爸的银行卡和支付宝里,我可以加上自己最近半年的这张工资卡流水还有英国朋友的邀请材料以及我爸他作为担保人资助人提供他的银行卡里的流水来申请吗? 因为营业执照不是我爸爸的名字 那需要开在职吗?

我目前是打算2月8号那前后时间预约申请交材料。 计算4月14号-23号这10天往返,朋友是4月12到4月26放假。

还是我直接用自己的这张卡来办理,自己写好解释信加好朋友的邀请材料,不用我爸的材料办理呢?

如果楼主大神看到了,希望得到一些解答,或者您有没有更合理的建议呢?

一个朋友要给我开他们的公司的在职证明,被我拒绝了,情愿以无业申请拒签了,也不要作假。

回复 1348# freedom晨茜    

那就提交中文版,盖章,然后附上英文翻译版(可以不盖章)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1349# 相叶雅纪    

我觉着以换工作间隔中休息旅行的名义去申请签证,基本没有问题的~~~你自己的流水和年终奖也都ok,然后你可以将你爸爸和你哥哥的材料也附属上,作为在国内亲人和资产的辅助材料,以表示你旅行结束后会回国,这些都可以作为加分材料

最终附上解释信说明:
1、离职,要休息,回国之后会继续找工作
2、家人在国内,有足够的资料能证明你旅行结束后会回来
3、你是去英国和好朋友汇合,一起旅行

关于作假,你的想法是对的~~作假其实蛮容易查出来的,你把自己的材料认真准备好,行程真实合理,态度真诚,真心实意的表达想要去英国旅行,我觉着你的材料被拒的可能性很小~~

谢谢,模板不错