回复 1336# 空仔麻麻    

那他们实际出行的钱是来自哪里呢?如果是定期,是没有办法显示他们有旅行基金的,所以必须是一笔可以随时用的钱
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1336# 空仔麻麻    

如果是你来支付这笔钱的话,那么建议你提交一下自己的流水和余额(能涵盖二位家长旅行费用的数额),然后解释信解释下,这笔钱是挪用给父母的,之后他们会用定期存款还给你
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1338# onesui    实际出行的钱就是他们要从定期存款里取出来。

回复 1338# onesui    如果定期存单已经到期了,可以提供吗?

回复 1338# onesui    我的流水余额不到7万,父母孩子和我出行,我还有一张10万定期存单,但是已经到期半年多了。我仅用7万担保我们一家四口还是把到期的存单也付上?

回复 1341# 空仔麻麻    

到期的定存,附上存单就可以了~~~然后我觉着平摊到人均两万的存款(小朋友少一些)怎么滴都可以满足条件了~~你可以自己再决定下怎么提供这个证明

请问楼主,如果只提供工资卡流水的话,需要预留多少钱在里面?

回复 3# onesui    非常感谢