回复 1328# saicree    

对~如果钱是从你爸爸的卡里打给你的,那么就提供你爸爸的流水,加上能证明亲子关系的材料,比如户口本(前提是你和你爸爸在同一个户口本上)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1329# onesui    

好的~
谢谢版主~

回复 1329# onesui    

版主,不好意思,再问一下。

如果我爸给我的现金,钱是从存折里拿出来的(因为硬卡找不到了)
那我提供我爸存折的复印件,以及我银行的现金存入的流水信息可以吗?

感谢分享回复 8# onesui

我之前的海外自由行旅游去过瑞士,德国,澳大利亚,新西兰,日本,美国等地,签证均是委托代理的,这次是首次尝试自己提交,好在做英国旅游攻略时,有旅友介绍了英伦咖这个网站,按照上面的提示准备资料,于12月13日一家三口亲自去了上海汉口路的签证中心,预约的是中午,人不太多,办理的也是比较快的,提交资料(他们除了收取护照外,其他均是你提交什么,他们就收什么,均需要有英文翻译件,我的房产证和车证忘了翻译了,所以就没有提交了,然后拿去扫描,之后全部原件复印件等资料全部退回,估计是将扫描件发往使馆审核处,采取无纸化审核,据说护照也是锁在签证中心保险箱里的,签证出来后,在贴上签证页返还)录指纹和拍照,大约半个多小时就好了,三人EMS的话需要60*3=180元快递费,不太划算,就选择了自提,买了一个人的短信提示20元。由于遭遇英国圣诞和新年假期,接下去就是焦急的等待了,期间有看到比我后提交的普通签证都比我早到了,很着急,元旦后去签证中心问询了2次,都是回复不满15个工作日,不会做特别处理,好在终于在第14个工作日收到了使馆的邮件(庆幸三人基本是同步收到的,看到好多驴友家人是隔了多天的)。1月9日中午自取。经验教训:遇到重大节日,还是要打个提前量,早点去提交,不然的话会很焦虑。

-----------------------------------------------------------

递签时间:12月13日 周四 12:45
签证中心:上海
服务类型:普通
护照返回方式:自取

短信提醒:20元
是否已收到使馆Decision Made邮件(收到时间):是(2019/1/7  21:00)
是否已收到签证中心VFS GLOBAL的邮件(收到时间):是(2019/1/8  17:30)
是否已收到护照(收到时间):是(2019/1/9  自取)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

足痕网 ZuHen.com 行万里路,读万卷书!

回复 1331# saicree    

可以的·~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1333# 足痕zuhen.com    

恭喜出签~~~下面就是预祝玩的开心啦~~~我去添加到签证案例中~感谢反馈了~~~

PS~为了答谢签证案例的分享,代表论坛送上转换插头~~~站内信发给我一个快递信息吧~

回复 1326# onesui    谢谢大大,可是我在网上给父母申请的时候填了没有其他人资助他俩的旅行,现在他俩退休金账户余额只有几十块,一张10万的存款证明存入日期是去年9月,到期时间是2021年,我写了一封解释信说明他俩为了获得银行利息都把退休金存在这个账户里了,这样可以吗?