回复 3# onesui   谢谢!准备参考你的攻略自己准备材料去签证。

谢谢bz,明天去交材料了!

回复 1314# 美滋滋212    

祝顺利出签!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

今天交进去了。人好多。
几个经验写下来
1  现在带去的材料要用彩色纸分类排好。但是前台姐姐会给你,你自己按顺序放好再拿号,如果先准备好就能节省时间
2  收费标准从11月26日开始调整了。快递费 75一个人
3  翻译资料费110元一张起,字数多的话更贵
4 周五人很多,尽量错开。今天说是大使馆那边系统坏了还是怎么不能上传,所以资料收进去都没有退还。
5 房产证只用复印有名字面积的那一面,再做好翻译件就行,不用复印太多。
6 最近1个月批不出来很正常。大家要预留多点呢时间

准备去办英签,好好看看这贴

超实用!感谢

工作一年,工资到手4500左右。因为花钱比较大手大脚,存款现在其实不够3W。
但是有固定的房租收入和一辆奥迪Q5。
然后家里有支援,这样会不会有存疑?

房租收入合同也不是我签的,但是钱是给我的。解释信需不需要详细说明一下?

我现在很纠结解释信要怎么写。

其实对英语也不太自信{:4_106:}

版主还请指教。

回复 1316# 美滋滋212    

感谢美滋滋同学的反馈  我去更新到签证案例中去,另外你是在哪个签证中心递签的呢?

PS~站内信发我一个快递信息吧~~送你一个转换插头作为反馈签证信息的感谢~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)