回复  Lin

可是我们不是一起申请。。难道要等到他们拿到签证我再申请好吗。。。
坂田树 发表于 2016-5-27 14:33

你们要真的是一起玩就成。。。你可以等他们申请好了,然后你得确定你的行程啊什么的和他们的对的上;如果你不想等,那就只能看运气申请看看了~

回复 121# Lin

啊。。好吧。。大家这么说我感觉希望不大啊{:4_106:}

回复 121# Lin

行程对得上是说提交的机票酒店订单和行程安排一样还是只是出发回国日期一样就可以?两个签证中心难道还会专门核对一下我们提交的材料?

回复  Lin

行程对得上是说提交的机票酒店订单和行程安排一样还是只是出发回国日期一样就可以?两个 ...
坂田树 发表于 2016-5-27 17:33

就是他们的行程和你的行程能对的上 - 比如酒店要一致~ 所以要不你就别提供,全交给使馆来判断,只要他们觉得你是真被你姐姐带着玩,而不是去交友就能通过。。   反正。。。你这情况就看接手的人和你缘分如何了,哈哈,要想开~

我又来问问题了(坏笑~)
是这样的,小夫妻两人打算先去英国6天左右,然后去西班牙3天左右,最后去法国4天左右。但是中间去不去西班牙我们还没有想好,或者什么时候从英国出发去法国,我们都还并没有确定好时间,所以我们只买了9/21日前往英国的机票,和10/4日从法国飞回香港的机票。准备6月21日先预约英签。
请问:1、英签材料中,我怎么解释我将要从英国旅行完后去西班牙和法国旅行?需要解释吗?
         2、我需要提供从法国飞回中国的机票吗?(因为往返机票,我只能提供赴英和法返的机票)
         3、如果需要说明,那么是否我现在就要先确定好时间,并且现在就买从英国飞西班牙和西班牙飞法国的机票呢?
          4、我6月21日网上预约,请问这个时间OK吗?网上提交预约后,多久通知我去签证处提交材料(因为我7月1日要出差)

问题有点多,麻烦两位大神耐心解答啦O(∩_∩)O~~非常感谢

我又来问问题了(坏笑~)
是这样的,小夫妻两人打算先去英国6天左右,然后去西班牙3天左右,最后去法国4天 ...
LISA喵 发表于 2016-5-30 11:41

英国刚刚修改政策,所以:1. 不需要解释
2. 不用提供
3. 因此也没有问题
4. 这个要等onesui来回答~

此外,不建议你分开这么玩,比如你一共13天,都给英国,或者都给法国比较合适,这两个地方都是 国 级别的啊,4天,6天也就跑个伦敦,巴黎及周边的,但伦敦不代表英国(伦敦就是个国际版的有文化版的香港),而巴黎可能是法国区域内每个人都会去,但体验比较差的地方 ---- 恩,反正4,6分非常不好; 如果确实要分,也要吧西班牙排除掉,西班牙对大多数人来说就是视频照片看起来很好,但实际体验差的地方(照片视频就是对着唯一好的那点地方各种拍...)

回复 126# Lin

很好的建议啊,确实时间太紧了,还一直犹豫呢,看来确实可以排除西班牙啦。那我只需要提供去英国的机票即可是吗?我的准假证明上也写明了假期时间从9/21到10/5日,但是英国我只申请6-8天左右,应该也不需要解释为什么会有多出来的假期吧!

回复 127# LISA喵

应该说你提供的英国行程只有6~8天,但你申请的签证是两年的,这有什么需要解释的呀,所有人都是这样的