回复 1271# 美滋滋212    

需要在校证明~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 3# onesui    {:4_102:}

感谢楼主分享

11.21送签,深圳一家三口(孩子小学)英国签证办理小心得:
在英伦咖好好学习了下签证办理经验,准备的资料很简单,父母就是工作在职证明(无公司抬头的A4白纸打印的)、银行半年的流水(中文版,自己简单的注明了流水和工资余额项),额外加了房产证明(房产证自己翻译的),孩子就是在校证明+出生证明。以上就是全部的资料了。
11.21送签,送签很顺利,一家三口一起办理只用了1个小时,期间未提及翻译件问题,只是问需不需要将旧护照的签证页复印加到资料里面,我拒绝了。然后问是否邮寄,我直接选了自取。然后就没有然后了,没有问我需不需要短信通知服务,等我回家才想起来怎么没有缴纳短信服务费?后果非常明显,我的邮箱一直一直收不到邮件,直到12.10才收到一封邮件说申请到达大使馆了,然后就是漫长等待,啥都没等到,我和先生商量后12.21直接前往签证中心,果然我们一家三口的护照放在待领取的柜子里最前端,我和先生的都是12.4签证,孩子12.5签证,也就是正常12.10我就可以领取到护照了,因为系统自动随机发邮件的原因多傻等了11天。惨痛经验啊,如果深圳签证中心办理的话还是选邮寄吧。以上我家出现的问题请大家参考

回复 1273# onesui   
在校证明要怎么弄?

回复 1277# 美滋滋212    在校证明应该学校都有固定模板的,你可以直接咨询孩子的班主任

好的。我是想如果可以用学生乘车卡替代学生证明么

谢谢楼主详细的解说!真的是太有用了~