11月26日深圳送签,12月12日取回护照,顺利出签
    根据楼主的贴子,仔细准备好资料,11月26日下午4:30交完资料。
    资料部分:全家3个人都有工作,有在职证明,加起来约有20万活期(我的卡上有前一天从微信和本人另外一张卡上转来的4万元),另外在资产证明里开了换好的1400英镑、理财产品,工作证明,房产证,以信用卡对账单做住址证明,银行流水,户口本,行程表(形成为12月30日~1月10日),机票信息,酒店信息(注意所有相同的信息,3个人分别准备一份;旧护照信息需要复印;新护照原件上交),3个人都有东南亚和日本的出国记录。其中需要翻译的文件是自己翻译的。
    选择了一个人的短信通知。护照自取。
    为了证明是一家人,特意用一个邮箱提交资料,并且3个人的申请文件都留的同一个邮箱。
    12月6日收到我的一封邮件,说我的已经有结论(什么结论没有说),然后我就经常刷邮箱,看另外2个人的有没有消息。怀疑3个人不是同时审核?
    12月10日短信收到,说护照已到。
    最后一个人的什么消息都没有。
   12月12日去VFS取护照,3个人全部通过。
    签证页上,我的护照出签日期是12月4日,另外2个人的出签日期是12月6日(居然没有同时审核?);我的签证有效期是从12月29日开始,另外2个人的签证有效期从12月6日开始(果然证明不是同时审核,还不是遵守同一个发签证的原则?)
    另外提醒大家:签证中心虽然有几页的免费复印资料,大家还是自己准备好,我去时旧护照没有复印(网站提醒护照交原件,所以复印件就没有带),而VFS的复印机恰好坏了;去了找前台大叔要分页纸,即将资料分类,这样减少办证人员的工作量,速度快点。
    深圳VFS的前台大叔很Nice!
   整个准备资料都是根据楼主的指引完成的,所以将我个人情况分享,算是对楼主的回报。
   谢谢楼主!祝网站越办越好!

回复 1257# 安娜    

恭喜恭喜~~预祝玩的开心呀~~也超级感谢反馈经验~我去更新在一楼的签证案例中~~

为了表示感谢~代表论坛送上小礼物转换插头~~站内信我一个快递信息吧~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 3# Great. Thanks very much!

我和老公一起递签的,我耗时15个工作日,老公18个工作日,终于拿到护照了。感谢英伦咖的无私帮助,感谢各位网友的关注。期待大家都有一个愉快的英伦之旅。

希望对于这次英国签证有帮助!!!!感觉英伦咖有很多东西可以学习~

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

回复 1260# 雨一直下    

太棒啦~终于有结果了~~恭喜~预祝玩得开心~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1261# 月塵    

祝顺利出签~!