回复 1231# onesui    好的,谢谢!

回复 3# onesui   现在还要交户口本翻译件吗

回复 1234# forever-sun    

要交
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

大家好!
我是一家三口于11月26日下午同时在VFS中心递交申请的, 昨天只收到我一个人的邮件,说有结论了 (啥结论,不知道),但是护照还没有到VFS请勿前往取护照之类的
但是,但是,到现在了,我家另外2个人都没有收到邮件和短信通知。
焦虑中......

我们3个人都有多次出国记录,发达国家近十年去过日本2次。

请问:全家一起申请会分批审核、分批通过吗?

回复 1236# 安娜    

偶尔会有这种情况的~不用太担心~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1237# onesui    谢谢版主。

请问从签证提交的那日起是不是最迟三个月内要出境的呢?就是我3月提交,可以7月才去旅游的吗?

来下材料