回复 1198# 泰迪熊的popipo    

0、在读证明能够证明你刚毕业参加工作,建议附上解释信说一下自己的情况
1、三个月的就可以了,如果你有其他银行卡,能打足6个月的流水,也可以一起提交了
2、不用存成定期,因为这笔钱就是你的旅行费用,数额够了,但你需要提供资助人的相关材料,比如户口本(前提是你和父母在同一个户口本上)、父母的流水(提供其中一方的就可以,谁负责给你打钱就提供谁的),如果方便提供父母其中一方的工作证明就更好了,以及房产、车产等材料(后面这些都是非必需的,但能辅助)
3、关于男友——首先看你男友是否是英国国籍吧,不是的话,我觉着提一下完全ok的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

亲爱的版主,您的帖子太有帮助啦,我有个疑问哈,我带孩子去,计划申请英国旅游,申请表填了返回日期(2月9号),已经付款约好了递交时间;但刚发现孩子的准假证明是到2月8日,这个影响大吗? 能到签证中心手动改一下吗? 万分感谢!!!

回复 1202# 未央2018    

不影响的~而且我看了下2月9日是周六,并且还在我们的春节法定假期里,所以也没有矛盾的地方
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1200# onesui    谢谢你

回复 1201# onesui    太太太太感谢版主的迅速回复啦!
还想针对您的回答继续问几个问题:1. 我用来收工资的那张卡用了好多年,但也只有这一张常用卡。所以可以打出近六个月流水,其中只有后三个月有工资入账记录(且九月中旬入职,当月只有三分之二的工资),只要附信说明清楚,这样是OK的对吗?
3. 不是英国国籍!但是欧盟成员国国籍可以吗?(英国要脱欧了所以应该就还好了?)

回复 1205# 泰迪熊的popipo    

1、那就这张卡打出六个月的流水就可以,工作状况用解释信说明
3、如果你其他的材料很ok的话,我觉着没有问题,而且你之前在英国留学,也是很合理的,所以我觉着可以提到男友,论坛也有好几个男友或女友在英国的案例,最后依然申请成功了

回复 3# onesui    请问版主,提交申请表后下载的checklist 里面有下面这样一段话,意思是所有翻译件都要认证吗?
You can send in any evidence to support your application but:
all evidence must be in English
translated evidence must be certified
evidence can be originals or copies

回复 1206# onesui    十分感谢版主的耐心解答。我还有好多关于申请表填写的问题,抱歉!希望您不要烦我。。!1. 填写预计旅行花费要填写多少?还是自己心里真实规划的就好?
2. 关于每月支出,是不是要按照银行流水支出6个月平均一下?数额填大些好还是小些好?
3. 我可以只提供父母的银行流水和房产证吗,他们的工作证明是否为必须项?
4. 以及,父母的银行流水是否也是近六个月,把父母一方全部在用的卡都打出来是不是比较好?
5. 我在填写旅行主要目的时;tourist, visit family, visit friends三项中,我是应该选以旅行为主要目的还是访友?选择了旅行之后提到全程住在男友家是否会产生矛盾?
6. 关于过去10年内到过英国几次;我学生签过程当中出去旅游好几次,最后一次是回国之后又回去,但都是依这一个学生签进出,算是一次还是按entry次数计算?若按次数计算,要填的是最后一次是在欧洲旅游又回去很短的几个月,当时课程已经结束了,但尚未正式毕业,实际上是找了实习,这此旅行的目的还能填to study吗?
7. 关于申请UK leave to remain,我当时先是申请了5周语言课,在国内申请了T4学生签7月底到英国;后来正课开始9月在英国境内renew签证/延期了T4签证,所以我应该填写在英境内申请延期的时间吗?
8. 最后一个extra information其他信息这个框里,应该写解释信吗?