还有问题~~4月份的新规定不用提交飞机票和酒店订单,那不提交没问题还是最好提交一下?网申的时候住处除了亲戚家,去别处玩的时候住的酒店还是要找好然后填个地址吗?是不是旅行安排里写了好几个城市但是只提供了一个伦敦的住处不太合适啊。。

还有问题~~4月份的新规定不用提交飞机票和酒店订单,那不提交没问题还是最好提交一下?网申的时候住处除了亲 ...
坂田树 发表于 2016-5-26 22:52

这个我也把握不好,不过澳洲一直不要求提交,但我们发现是提交了也挺好。。我们猜测工作人员的态度是以流水存款等为主,如果心里有疑问,提交了合理的行程单订单等,可能会有好处~ 但英国比其他国家容易签,所以这块现在只能说把握不了;

如果你行程安排里有好多个城市,那要提交就要提交每个城市的订单,要不就别提交;

P.S.  额外说句,我不知道是否和你说过。。。你的情况略微有点麻烦的,你是独自一人去? 之前是否有相对多的旅行历史? 你是女生么?  --- 如果回答都是的话。。那还挺不好签的。。。

回复 114# Lin

我是女生。。也是白本。。不过那边有亲戚接待,打算和姐姐姐夫一起去的。。

回复 115# 坂田树

和姐姐姐夫一起去,就一起申请,不要分开来

回复 115# 坂田树

另外,虽然机票和酒店的订单不是必须的,但我建议你还是附上比较好,包括详细的行程安排,这些对申请签证都是加分的

回复  Lin

我是女生。。也是白本。。不过那边有亲戚接待,打算和姐姐姐夫一起去的。。
坂田树 发表于 2016-5-27 11:40

这个亲戚不是亲哥,亲姐的对吧? 不是直系签证就不用表达出来,单纯玩就成,但电话调查问你时,说有没有亲戚,你可以说有远方亲戚,就去玩~
恩。。我觉得你能否拿到签证看你姐姐和姐夫了,他们动机合理,然后稍着你玩,这事就非常合理了。

回复 116# among

啊可是我们没办法一起申请啊一个在北京一个在南京。。。

回复 118# Lin

可是我们不是一起申请。。难道要等到他们拿到签证我再申请好吗。。。