回复 1163# onesui    

感谢版主指导~~我们上礼拜五去的杭州的英国签证中心,在保安那里登记,提早15分钟进的大楼,到了英国签证中心那里,距离预约时间9:45还早10分钟,工作人员查验了我们的相关资料后让我们在门口等候,时间到了进入拿号,里面空空荡荡的几乎没人的,即刻办理,查看了我们提供的资料后,装袋,然后就是录指纹和拍照,结束,前后大约25分钟完事了~~相比之前办过的其他欧洲国家的签证,英国签证办理真是快!我们俩人都要了快件送回,和一个手机短信,付了158元(需要现金支付的)~~
我们的银行流水单是把收入划了颜色用英文标注了一下的~~别的都是按照版主提供的翻译模板翻译的,现在的公司营业执照(副本)好像跟版主提供的翻译模板略有出入。
我为人人,人人为我

请问一下楼主,我准备12月份回英国参加毕业典礼,需要重新办理签证,财力证明方面可以只提供一个存款证明吗,我也没有银行卡这些的流水单,不过学校有给我邀请函

{:4_103:}回复 3# onesui

回复 3# onesui    看看模板

回复 1178# 朵朵朵朵拉斯    

你附上你母亲或父亲的银行流水,以及户口复印件(如果和你在同一个户口本上),再加上学校邀请函,应该就ok了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1177# 捣浆糊    

感谢反馈~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 8# onesui    十分有用的翻译模板!祈祷一次成功

谢谢卤煮