回复 4# onesui    亲,这个帖子的申请英国签证的方法 适用于2018年嘛?

回复 1151# onesui    你好 Pnesui,
非常感谢你的回复!
但是我的表填写完成了,没有找到填写同行人的信息(附件的信息没有地方填写 )。请问:是现在不需要了么?还是我没有填写对?
在线等待,非常感谢!

回复 1153# 小晴天小山猪    

适用
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

Onesui
    我与父母同行,
   1、我和父母是应该每人单独填写一份表格吧?
    2、在“Travelling with other people” ,我和父母都应该选择Yes吧?接下来我的表格“Your travel arangement”把父亲的信息填写上, 我父母也需要把我的信息填写上?

我们都是单独填写表格,申请“Standard Visit Visa”, 对吧?

回复 1156# 安娜    

1、对,每人填一份表格,但是可以共用一个账号,你填完一个之后可以添加其他人的,这样用一个邮件账号管理也比较方便
2、你可以对应看下下面这张图,里面有一个说明——仅给出不是您的配偶/伴侣或受抚/赡养人的信息,所以选择no,后续的一步your travel arrangement也就不用填写了

3、对,选择的没错
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

{:4_90:}

回复 1147# onesui    OMG,我上周一已经去北京的签证中心交材料了,就写了一封解释信说我爸妈在我旅行期间还有工作,爸妈的户口本也没在我这,希望顺利过关吧~还会通知补交材料吗?还是会直接拒签呢

2月计划出发英国自驾~先做准备啦!