回复 1115# yoyolehaha    

以下都是可以附解释信说明情况的
关于工资流水:解释下为什么只有两三个月的工资,如果是刚毕业,可以附上毕业证书复印件之类的材料来辅助证明
关于理财和父母资助:理财其实可以不用提供,父母给你打钱资助说明下就好,表示自己没有存款,然后附上能证明亲属关系的材料比如户口复印件,以及爸爸或者妈妈的银行流水

英国签证不需要冻结资金,卡上的余额是为了证明你能cover旅行的费用,冻结没有意义
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1121# onesui    好哒谢谢啦

回复 3# onesui    感谢楼主分享!希望出签顺利!

回复 1112# onesui    版主大人,又来求教了,请问材料翻译件都是自己翻译的,是否需要签名呢?具体在哪里写什么呢?

请问一下,房产证之类的翻译件需不需要想T4签证一样找专业的人签名加留联系方式呢?
还是自己按照模板翻译好就可以?着急!在线等!

回复 1124# 小艾童鞋    

可以不签的~~没有大碍~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1125# Gin    

不需要,自己按照模板翻译就可以~~~

回复 1127# onesui    谢谢版主~~~