回复 103# Lin

其他的呢,有需要的吗?我翻译了结婚证,户口集体户户主,集体户户口卡,股票,银行流水,户口结婚证是照你们给的模版翻的,不过改了点点~

回复  Lin

其他的呢,有需要的吗?我翻译了结婚证,户口集体户户主,集体户户口卡,股票,银行流 ...
小小阿嚏 发表于 2016-5-20 09:56

哈哈,啥都要啊~~~~ 你翻的版本肯定好~~~

我去加微博

求问大神 帖子上说:目前提供如意签服务的城市有:北京、上海、广州、深圳、长沙、重庆、昆明、青岛、厦门、西安。
之后会增加至50个城市,名单还没有出来。

但是进入网站上看 如意签并没有昆明 是怎么回事,昆明小夫妻,去曼彻斯特圆梦,还是得去成都等地签么?

回复 108# 白告

不好意思啊。。。。。官网的信息更新了。。。。我没有及时更新。。。。。。。。才看到
   官方信息可以看下:http://www.vfsglobal.co.uk/china ... e_visa_service.html

现在12个如意签城市是和签证中心所在城市重合的~~所以昆明的话还是需要跑一趟成都、重庆、广州、深圳这些地方
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

求问我是学生 目前只有小几万块钱是父母给的生活费,放在余额宝里,我打算转到卡里然后开存款证明。这样可以吗?还是让父母再转些钱过来冻结起来开存款证明,还有需不需要在支付宝上开相关的财产证明?

求问我是学生 目前只有小几万块钱是父母给的生活费,放在余额宝里,我打算转到卡里然后开存款证明。这样可以 ...
坂田树 发表于 2016-5-26 14:44

不是的,你是学生,你自己不需要存款证明等等你需要你的资助人,也就是你父母提供流水,存款证明这些!(其中1个人的就可以~)

回复 111# Lin

这样啊谢谢啦!