赞楼主

回复 1015# onesui    好哒,我把封面和买卖双方的信息页翻译了!!坐等27日面签!!
谢谢LZ的帮助,等我好消息吧!

已从英国回来,正在倒时差,国内驾照加翻译件,英国自驾2754公里,未碰到一件警察。此次英国签证及自驾游的圆满结束,得益于英伦咖的专业指导,非常感谢!

回复 1018# 雷小杨    

给你送上祝福!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1019# 啸风    

哈哈~~好赞~~玩的怎么样啊~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 3# onesui    zan!

回复 3# onesui    你好

回复 1021# onesui    英国高速开车和国内差不多,乡间小路开车速度要达到60-70英里(90-110码)速度比较快,路也窄,错车时很紧张,比较著名的82号公路高低起伏,九曲十八弯,景色很美,但是大车不太好开

伦敦人,或称伦敦工作和生活的人们,都挺急的,闯红灯太普遍,我在伦敦呆了五天,每天坐地铁和地面交通,每天遇到几十波闯红灯的,就我这个外国人比较遵守交通规则,象小傻子一样在等灯,闯红灯的人至少是上海的十倍也不止,不过人家没有城管和警察指挥交通,都靠自觉

相比英国,我还是更喜欢加拿大