回复 1004# onesui    非常感谢!!还想问下,原来银行卡只有工资进出的流水,现在把支付宝里的钱转个几万到工资卡里后,还有必要去拉信用卡流水吗作为证明吗?然后股票那个凭证如何操作楼主知不知道?

{:4_90:}

回复 1009# 赵三岁岁    

信用卡流水其实可有可无~~~不准备也可以的~~~股票是提交股票交割单,但如果你的收入流水比较好看~~其实不准备也行~不是必需的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

哈哈,在LZ的帮助下,已经准备好了各种资料!!
现在拿到了checklist,这个我是等到了现场再打勾勾吗?除了护照以外的资料,都必须准备吗?

回复 1012# 雷小杨    

都可以啊~你要是拿不准,就到签证中心让收材料的工作人员帮忙看着打钩就好~~~

Checklist上的材料都要准备,但如果有些材料是你实在没有的,也没办法(比如房产证、存款这种),可以尽量找功能一致的替换,还可以附解释信说明为什么没有对应材料,具体你不太明白的项目你可以跟帖~我帮你看下解决方法
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1013# onesui
有一个,Home address  和  Evidence of assets,这两项我可以用购房合同去满足吗?房本还没有下来。。。

回复 1014# 雷小杨    

可以的~~~购房合同提供有个人信息的相关页面就好~~

感谢楼主