回复 984# realll    

暑假高峰期~~最近貌似都不是很快~如果你距离出行还有时间的话~建议可以再等两天
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

急需翻译模板,谢谢回复 3# onesui

回复 967# onesui    
谢谢onesui。不过,又有新的疑问...

1. 女友护照

之前问询过其他旅行社,建议我提交资料的时候,也交上我女朋友的护照首页。
楼主的建议呢?

2. 父母的银行流水

1)也是需要半年的吗?
2)爸妈是个体户,没有单位的。这样需要多准备些啥材料?
3)爸妈打给我之后,这笔款是要被银行冻结,直至回国吗?之前问过的旅行社跟我这样说过。

3. 如果我接受爸妈的打款,感觉对应起表格里面的几个信息,会有矛盾啊——

a. 有无积蓄

b. 谁会支付你的行程

c. 赡养人信息

d. 额外信息

矛盾1:我选择“无积蓄”,但接受父母支助后,我岂不是“有积蓄”了?
矛盾2:父母支付我的行程,但我又选择在国内有赡养人“需要您的经济支持”。(之所以填写赡养人,是有看到说,如果国内没有亲人需要赡养,签证官会倾向于认定你会黑在英国。)
矛盾3:我和女朋友预估之后,实际产生的人均费用在1万5左右(如表格所填),但最后父母支助的金额填的是5万,这会是一个矛盾之处吗?

回复 987# Cody    

1、关于女友护照:如果方便的话,那就一起提交好了~~应该是有帮助的
2、关于父母流水:打半年;需要看你父母平时的收入来源吧,准备一些相关材料,如果没有的话,房产车产这类能证明经济状况的材料提供一下;资助你的钱,用途是用来让你去英国的,所以不需要冻结
3、矛盾1-父母自助应该算不了积蓄吧,我对积蓄的理解是,排除出去玩的钱,你还能有剩余,这部分叫积蓄;矛盾2 - 选否;矛盾3 - 我觉着可以不用太较真;因为审核资料毕竟是人工来审,每个人对表格问题的理解也会不一样,所以很多没有标准答案,能做到前后逻辑统一就可以,感觉表格中说不明白的,一律用解释信说明
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 985# onesui    谢谢你,签证今天收到了,14个工作日,很想吐槽那15块钱短信通知费,一条也没给我发过{:4_104:}

回复 988# onesui    

谢谢。不过,矛盾2可以在详细解释下吗?

选是,跟父母支助我相矛盾。
选否,跟父母支助我不矛盾,但从如果国内没有亲人需要赡养,签证官会倾向于认定你会黑在英国"这个角度来说,又会有黑在英国之嫌,逻辑上我自己也能理解。

另外,所有的像户口本和房产证等这些文件,都是只交付复印件就可以了吧?可以的话,让家人拍照片,完了我打印出来,可以吗?

回复 989# realll    

恭喜出签~

回复 990# Cody    

因为你已经是父母资助了,所以父母肯定不是靠你赡养的,而且你的解释信、父母的资助材料、户口本都能表明你是有亲人在国内的~~~~

户口本和房产证都不需要原件