回复 3# onesui    感谢楼主!

回复 975# holliam    

可以空着~~~但如果你父母名下有房产的话,建议提交一下相关材料~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 976# chrislh    

出签之后,行程有变动或者是取消,理论上是可以理解的,海关可能会问,到时候可以简单解释下因为家里有事之类的原因导致行程延期~~~关于不良记录,官方没有明文规定,我了解的一些案例貌似也都是没关系的~~但至于究竟有没有,这个我也不清楚~~~~

不过,根据你的描述,我觉着你的几个朋友材料其实蛮好的,如果她们的工作稳定,并且收入不错,那就更没问题了,你们一起递签,签证通过的概率很大~~~所以也不用太担心,其实可以按照实际行程过段时间再申请~~~就不用纠结不良记录的问题了~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

真的只要这点材料就可以吗?

回复 979# onesui    谢谢大大,她们三人一年的收入流水估计是10-15w这个水平,是不是需要人为的增加一点银行卡进项比较好呢,其中白本护照这一位刚刚装修房子,估计存款只有5w多点,是否达标。

回复 981# chrislh    

非常达标~~~已经很好了~~

感谢感谢~~

你好,请问从我再签证中心递交资料那天算到现在,已经12个工作日了,我看最近网上写的10天就完成99%的申请。我是北京本地人,在北京申请的签证。请问再过两天是不是应该联系大使馆问一下呢,会不会把我护照弄丢了或者遗忘了呢?