感谢分享!

回复 960# Cody    

拿到签证之后再变动~不会影响的~~~但建议不要在出签之前变动
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 962# onesui    
谢谢!

【有一个比较急的问题】▼
我让爸妈直接给我打款5万,然后写解释信说明,这是父母资助我英国旅行用的钱。这样操作可行吗?

◆我现在存款不够,如果按每一星期存个5千,时间上来不及。
◆再则,按您第一篇回复里说的,不管数目,需要说明理财/父母资助等来源。
◆男友英国那帖子也提到母亲一次性汇款10万还没做解释,不知道是不是和我类似的情况。

P.S. 不知这样连着发帖问问题是否合适,如果不合适我给您发私信。

!!!!~~~~

回复 956# onesui    

1. 行程单

总攻略上面,行程单和机票这一项是划掉的;但您又说【如果走旅游签证】酒店机票订单,合理的行程计划。
我有点蒙圈...
另外,我看贴也发现,您给其他人建议过,最好提供详尽的行程单。中介代理就是没有好好准备这个才增加了最后的拒签概率。

我的情况下——
住处:表上我选择的是女朋友父母家,那酒店订单免了;
机票:我可以直接解释信说想在出签后再买机票吗?
行程计划:这个确实是建议要有、是有效的增加过签率的方式吗?

2. 照片

我的基本信息差不多填完了,偶然间看到最后的提交证件,只有Passport,没有照片。
填表攻略里,看到你今年4月份有回复过其他人,说是现在不用自己准备护照照片了?

所以,确定是不用自己准备护照照片了是吗?

3. Chekclist

有个矛盾点——
我必须预约-付款完成后,才能看到最终Checklist对吧?但我也没法确定,预约时间内能准备好所有材料(或者,已经准备好但离预约时间还有几天,这样的话,可以改时间吗?)
然而,问题来了:如果先不预约时间-付款,我又没法知道我最终需要准备啥材料...

这似乎是死胡同?

4. 解释信

所有帖子、攻略内容和回复里说的”解释信”,是单指在线填表里的additional information,还是指另外再备上单独的word文档打印出来,办理的时候一起交给签证官?

您好,想请问一下资金证明方面的问题:
学生,没有收入,全靠父母生活费,花多少要多少,银行卡里常年空虚。。现在卡里余额几千的样子。
10月份出行,旅游
感觉资金证明这部分很是问题啊,不知道该怎么处理好一些。。。想问您是现在往卡里打够游玩的钱比较好,还是只交父母的流水和经济保证函就可以了呢?
太感谢您啦~

回复 963# Cody    

关于父母的资助~可以这样操作~~~以及提供我前面给你说过的材料:你父母的银行流水,以及能证明亲属关系的材料比如户口本(如果你们的名字在同一本户口本中)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 965# Cody    

关于酒店和行程单,不是所有人都需要准备的,你填完表格之后,系统会根据你的情况生成一份Checklist,部分人在这个最终的Checklist中会被要求准备酒店机票行程单。因为你的其他材料可能会减分,所以这个如果准备了,可能会是加分项

对,不需要准备照片了,现场采集

所以预约的时候,就多给自己预留一点准备材料的时间

解释信单独写~~