回复 87# conan

好滴~我整理研究下然后更新攻略
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  onesui

楼主大大好,我本人是在英国念了master,现在留英了,父母7月初要来参加毕业典礼。我在 ...
小小阿嚏 发表于 2016-5-12 20:13

是说找到工作了? 恭喜啊~~~~~~ 你妈白本什么就不用担心了,UK读书+毕业典礼这两项就足够让他们来英国看你了(给你读书签证本身就代表了使馆已经审核过了你家经济情况和你的动机,你爸妈的签证就是个走流程而已,除非他们的流水非常非常低。。非常低的话你就做个存款证明好了)
租房合同我觉得不用提交,但你提交了应该更好一点点!

话说我觉得你可以带他们UK玩玩,然后再去冰岛玩玩~ 欧洲大陆他们以后自己跟团就能玩~

回复 89# onesui

谢谢大大的回复!因为我在英国这边认识一个律师,她说旅游签的翻译材料需要有有资质的翻译公司的章。
   我也偏向自己翻译,但是害怕我自己翻译了,爸妈去递交申请的时候被赶走😭网络上的说法各种各样,好矛盾啊。
   大大之前办签证是自己翻译的嘛~~ 那我要不要附上我的毕业证明之类的呢~
   再次感谢!祝好!

回复 90# Lin

Hi, Lin~
    谢谢你!但是我爸妈的checklist上有accomadation in UK, 所以我感觉还是要提供一下住房合同的?
    另一个问题是,没有说要提供户口本的,请问这个一定需要嘛?
    再次感谢(鞠躬!
    Have a nice day !

回复 90# Lin

另外,爸妈要上班,所以只能来7天,估计这次去不了欧洲了,只能在英国玩玩😁

回复 91# 小小阿嚏

目前网上各种案例都是自己翻译的~~~论坛的小伙伴也都是自己翻译的~~~都木有问题~~~~另外签证中心也有收费的翻译,万一万一哪份材料有问题的话~~现场找签证中心的翻译也可以~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  Lin

Hi, Lin~
    谢谢你!但是我爸妈的checklist上有accomadation in UK, 所以我感觉还 ...
小小阿嚏 发表于 2016-5-17 21:08

可以给住房合同,或者写说明住在你家什么的。。如果是学生住宿舍这种,就给爸妈做个酒店订单就成了,反正代表你爸妈有地方住~
户口本没说就不用要,户口本无非是证明亲属关系 -- 因为你爸妈办的是旅游签证,不是探亲签证什么的,所以材料里肯定没写,但你也可以自己补上~

还有翻译那些,你不用想的那么复杂~ 你的所有材料就是用来证明: 1. 你爸妈去UK做什么  2. 证明你爸妈在国内有房有工作有钱,根本不会去投奔你黑在UK。。。 2 最重要~
但整体来说,我觉得这个签证很水,你按要求认真提交了,使馆走个流程就给他们发签证了,除非。。。你家的材料里有作假(因为使馆天天搞这个,对这些会敏感些,很多人是善意作假,但使馆发现作假了,就激动了,就找到对手了,就柯南了。。。),没有假材料你就各种放心吧。 你律师朋友说的是好久以前的事情了,或者说的不是旅游签,现在全球各国都对中国人签证放水。。。

回复  小小阿嚏

目前网上各种案例都是自己翻译的~~~论坛的小伙伴也都是自己翻译的~~~都木有问题~~ ...
onesui 发表于 2016-5-18 11:19

好的!非常感谢!所以每分翻译件上写好我的姓名联系电话就可以了对吧~