回复 920# Magnolia    

留学生是可以在假期期间回国申请英签的,对领区没有要求~~~

材料方面,除了你说的,应该还要提交居留卡复印件,另外我还看到过有案例提交了成绩单复印件~~~~你可以在线提交表格之后,按照生成的Checklist再准备一下~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 918# xuanzi826    

官方貌似没有硬性要求~但建议写一封~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 919# 大脸淇    

你可以让你身边英语好的朋友帮忙看看~~~不用特别精确的~能表达清楚自己的情况就可以

LZ,问个流水的问题吧,看到不少前辈们说流水有坑。。。。

1、是这样的,我的工资卡,基本上每个月都会有大额的转账,有进有出,比如A转我,我转B这种,一般大家是怎么备注的呢?

2、在某个月,我发现有一些没有户头的银联转入,不记得这是什么资金了。

3、最近一个月,装修房子,有一些大笔的消费,这个需要特意说明吗?毕竟不符合工资水平。。。

麻烦了!

geili

楼主的贴子很有帮助!特别希望下载翻译模板

回复 924# 雷小杨    

嗯。。。我觉着你的主要问题应该是工资是现金发放的~~~关于你的流水~能备注的就备注吧~~然后你的解释信里可以一起说明~

回复 927# onesui    谢谢!!