网上的表格有关于医疗这一块的,具体第几部我也不太清楚了。

回复 81# 约克,约克

是不是在英国旅游史那一部分?表格不知道有没有正式提交,如果没有的话,还可以通过你邮件里的链接返回改的~~~如果已经提交了也没关系,可以打印出来用黑色笔在旁边备注,或者是附一份说明在你的材料里~~~~实话实说就可以~~~应该没有关系的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请教一下两位老大,我是421在上海送签的,521日出发,没有加急没有选快递收获,等得比较急。到昨天都没有收到邮件通知,然后我去网站填写了资料提交查询状态,给我的答复下面的内容,请问是表示已经处理完了呢还是正在处理中,是不是接着领事馆会发邮件通知我,接着护照到签证中心,在等签证中心给我第二封邮件说可以去领了。

Thank you for contacting the UK Visas and Immigration International Enquiry
Service.

We understand that you would like to know about the current status of your
visa application. I have tracked the status of (GWF****) and found that the
application has been processed and it should be with you in the next few
days.

Please note that your passport and documentation could still take some time
to reach you whilst being sent back from the decision making centre and
whilst other administrative formalities are completed. The visa application
centre will be in contact with you regarding the collection or delivery.

If you have purchased a courier service then your documents will be
dispatched to the delivery address you have provided. We appreciate your
patience while you wait to receive your documents.

请教一下两位老大,我是421在上海送签的,521日出发,没有加急没有选快递收获,等得比较急。到昨天都没有收 ...
conan 发表于 2016-5-10 09:44

处理完了,等拿签证吧,时间来得急的~

回复 84# Lin

有Lin大这句话就放心了~

回复 72# onesui

楼主大大好,我本人是在英国念了master,现在留英了,父母7月初要来参加毕业典礼。我在帮他们做旅游签的申请。我爸爸之前有过日本的旅游签证,妈妈一个白本,去年办的护照。
那么问题来了~
1.我打算自己翻译文件,但是翻译文件是不是一定要有翻译资格证书和翻译公司的stamp呢?
2.看大大我爸妈需不需要做存款证明呢,还是六个月流水就可以?如果开存款证明需要开多久的呢~
3.爸妈来了是和我住在一起,我是不是只需要提交我的租房合同久可以了?

感谢大大们分享资源,我就是按你们的攻略一步步做的~
祝各位好~

现在申请的材料简化了很多,很多已经不用了,建议老大可以更新注明~

回复 86# 小小阿嚏

先祝叔叔阿姨可以顺利拿到签证啦~~~

1、自己翻译就ok~~~~不需要资格证书之类的东西~~~~2、流水就可以,有资产证明更好啦~~~会更容易过,不用冻结,把银行卡流水打出来看余额即可,有理财之类的资产也可以一起提交~
3、现在不需要酒店信息了~所以这一部分可以不提供~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)