回复 120# 栗子    

感谢反馈~~ 打车确实跳表跳的很快。。所以可能路线小小的不同或者是多等个红灯价格也会有差异。。感觉习惯了英镑计数就好很多,换算成人民币会很心痛
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

hi 楼主,请问我不幸赶在了周日要从Cheltenham去往小乡村,请问周日去哪里比较合适呢?

回复 122# ikeaoo    

你是冬天去对吧。。。周日我知道的公交都不运营。。。。。嗯。。你再努努力调整下行程呢?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1# onesui    楼主,不知道这个楼弃没弃呀
想请问下 如果安排两天到牛津和cotwolds小镇的话 怎么安排比较好
比方第一天的早上八九点从伦敦出发第二天晚上回伦敦  是伦敦-牛津-小镇-伦敦这样的顺序吗?
游览牛津花的时间多 还是小镇花的时间多呢  还有住宿安排在哪里比较好呢  
哎哎  还有交通  我们不是自驾的  小镇 村子 该咋玩。。
您能推荐下行程吗?
还有推荐下您的相关的帖子,谢谢啦  
我是完全没有头绪啊  一个national express的网站就已经搜的我奔溃了  每次搜出来都是跟我说我的日期不对什么的  好奔溃啊

回复 124# adnapwy    

建议你可以先看下想去哪个小镇,然后安排行程,推荐去水上波顿,因为交通相对方便,然后旅游相对发达,不过缺点也有,就是旺季的时候游客太多,你先挑出自己想去哪个小镇吧,然后我可以帮你顺一下行程,否则。。。还是很难推荐的

回复 124# adnapwy    

以及,牛津和科兹沃尔德你不需要坐大巴,都可以靠火车搞定,科兹沃尔德内部是靠当地公交解决,所以就不用和National Express较劲儿了

另外,科兹沃尔德建议避开周日,绝大多数日期没有公交

楼主 你好!> < 我和小伙伴想到cotswolds小玩两天 但不想跑太多景点 喜欢悠闲的慢慢逛 所以考虑在Combe租airbnb住 请问火车站到Combe之间搭乘公共交通工具的话 方便吗?

回复 127# oo0Jessica0oo    

如果你是打算去水上波顿、Bibury、Chipping Camden、Broadway、Slaughters这几个热门村庄,那么你选的地方完全不方便,建议住在Moreton-in-mash或Cheltenham或水上波顿