回复 48# 悦然

1、邮箱密码用同一套就可以
2、这个貌似不会预约到不同时间,你具体操作有问题的时候再来提问吧~~~这个我确实之前木有注意到过
3、对,按照checklist准备
4、各自申请也填是,因为酒店、航班信息一个订单里面能看出来你们是一起的,【填是】和【不一起递材料】不冲突
5、都填上吧
6、房产上是你或者你老公的名字,就选i own it
7、那个问题具体问的是其他方面的收入,没有就填no,saving不用另交证明,只要提供工资流水、以及卡里有余额能覆盖旅行费用的材料就可以
8、对,写女儿就可以
9、各国家累计在一起
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 49# onesui

太谢谢了,后面有问题再麻烦LZ了

回复 50# 悦然

好嘞没问题~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 51# onesui

LZ你好,我正在网上填表,“Travelling with Other People”一项选“Yes”后,好像只能填一个同行人,女儿同学一家三口随便选一个填吗?我太太和女儿的申请表里这一项都和我填同一个人吗?

回复 52# 悦然

印象中是可以继续填第二个人的~~~你再试试?然后你太太和你一样就行

回复 53# onesui

好的,我再试试看,谢谢了

回复 53# onesui

我看到了,申请表上有说明,不止一人,只需填一个人就行了,是我没有仔细看:Who will you be travelling with to the UK?(Required)谁将与您一同前往英国旅行?(必填)If you are travelling with more than one person, you only need to list one name

请问LZ,我们的申请表都填完了,预约付款都结束了,在女儿的checklist里面有这么一项:Additional Information/Evidence of family members remaining in your home country whilst you travel.

这一项该怎么准备?我们和女儿都一起去英国的。
老婆和女儿约在一个时间,我只能约到她们的40分钟后的时间段了。