版主好!再次请教,女儿在英国留学:
1、她是否属于”生活在英国的家人“?
2、她是否属于”18岁以上但在家中与您一起生活的青少年“?也就是说她是否属于我的”受抚/赡养人“?她事实上是需要我抚养的,但却没和我一起生活。

回复 353# jxgw0030    

在另一个帖子里回复了~这里就不重复啦~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主你好,请问下图这个问题,我老公以前当过兵,现在转业了,需不需要选第一个选项。这个选项选完之后,需要填写Provide further informationInclude your job title or the role you were in, rank, the organisation you worked for and the dates of employment。签证官看到服过兵役的是不是容易拒签。如果填我从未做过以上工作,算不算填报虚假信息,能不能被发现。

回复 355# 中文更有存在感    

我觉着最好如实填写吧,如果你们其他的材料比较靠谱的话,问题应该不大的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

赞!!!!谢谢!!

感谢分享

请问访问学者选什么签证类型?家属(包括孩子)选什么类型?谢谢!

请问现在填表的网址是什么?谢谢