回复 327# Charlotte    谢谢,我写在上面就行了吧~

回复 329# 舒书    是的

回复 330# Charlotte    谢谢~我等下就去啦~

回复 326# 舒书    

流水翻译问题 LS的同学解释了,这里就不重复了~
拍照是现场拍,不用自己带照片
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 328# 王小珠    

1、写真实居住地址
2、写,然后你可以解释信解释下
3、写自己的父母
4、读书的不算
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问一下,1、信息表里面有个曾用名,因为户口本有个曾用名(其实都没用过,不懂当时老爸为什么要填写),这里需要填写吗?2、之前问过,我姐的儿子在英国读书,那我姐还是按旅游签证办理?申请表上不用填写,在解析信上说明旅行+看他?3、如果有几个地方要说明的,是不是只写一封信,里面列清楚就可以?

回复 334# 王小珠    

1、这个我还真拿不准注意,所以这个曾用名是在户口系统里录入过还是怎样呢?
2、对,如果你们出行大部分时间都在旅游的话,出行目的就是旅游,然后可以解释是顺便去看儿子;如果你姐全程都是在儿子的学校周边活动,不去其他地方,那么就选去看望亲人,按实际情况选择即可
3、是的

楼主您好,请问全职太太在填写申请表的时候,回答“有任何人将为你支付访问费用”这个问题的时候是勾选“是”吗?因为旅游花销出资人是老公。