回复 311# 客观存在    

我只填过成年人的表格,没有模拟过未成年人填表,我觉着你先填着试试,最后在交钱前反正都可以生成表格检查,有问题再改就好了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问楼主,我看帖子上全程都是中英文问题,是个人设置的还是系统本身的?我进入页面填写时只有前几页是中文显示,大概从电话号码那页开始就只有全英文显示问题了?请问您知道什么原因吧?

回复 314# 小狮子    

最近签证表格改版了,不过问题大多数还是差不多的,还有几天是全英文的问答,不知道后续会不会全部变成中英文
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

母女同行,母亲无业,女儿初中生,通过携程代理,4月17日杭州送签,今天收到护照,顺利出签。

回复 316# 爱丽    

恭喜!

不知道楼主还在看这个帖子吗~昨天填表格已经确认付费了。现在发现把预计在英费用写少了,只写了一万,没有包括飞机票和宾馆。想问楼主这个问题可以打印出来在旁边修改吗?还需要取消申请会好一些呢,关键怕人家觉得我到那儿不花钱{:4_106:}

回复 318# 舒书    

你附上解释信解释下就好

回复 319# onesui    啊太好了,是不是简单些两句就行了,也没什么固定格式的吧