回复 263# 卷毛2333    

应该没啥影响,你可以附上解释信说一下就好~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

斑竹填表时又发现一个问题
是否有储蓄或其他收入,以及其他收入的年度总和
这个其他收入可以填写吗?
如我不能开在在职证明中的奖金公积金部分,只能提供非工资卡的储蓄卡流水,和关于年收入的解释信。是否可以作为其他固定收入填写进申请表?

回复 266# Ianthe    

奖金我觉着还是算你的正职工作收入,算在其他收入里不是很合理,公积金没必要写
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 267# onesui    

got you~

求助一下,我和我妈妈打算一起去玩,我爸我老公不去,申请之后打印checklist之后发现几个问题,请问:
1、checklist上需要打钩资料是必须要提供的吗?
2、checklist上面有一条:Evidence of family members remaining in your home country wilst you travel. 这条我看前面说应该提供户口本复印件,但我已结婚,户口单独一人一户,没有跟父母和老公在一个户口上,那么我提供自己的户口资料还有用处吗?3、因为申请资料上我帮我妈写了:我爸会给她提供旅行资金,所以我妈的checklist还有一条:Documents showing that another person can pay for your visit, such as bank statement of the person paying for your visit. 那么是把我爸的银行流水或存款打出来就行了吗?

回复 269# conniehyun    

1、checklist上的打钩资料是必须要提供的吗?
能提供的尽量提供,拿不准的建议你来问下我~~因为有可能会将重要的材料漏掉~

2、checklist上面有一条:Evidence of family members remaining in your home country wilst you travel. 这条应该提供什么资料?
一般来说,如果你妈妈所在的户口本上有其他亲属,并且这位亲属不跟你们一起去英国,那么提供户口本的复印件和翻译件就行

回复 270# onesui    
大大回复得好快呀!我刚刚更新了问题,请您再看看谢谢!

2、我的checklist上也有那条Evidence of family members remaining in your home country wilst you travel. 我看您说是提供户口本,但我已结婚,户口单独一人一户,没有跟父母和老公在一个户口上,那么我提供自己的户口资料还有用处吗?
3、因为申请资料上我帮我妈写了:我爸会给她提供旅行资金,所以我妈的checklist还有一条:Documents showing that another person can pay for your visit, such as bank statement of the person paying for your visit. 那么是把我爸的银行流水或存款打出来就行了吗?

再次感谢!

回复 271# conniehyun    

2、如果你老公不跟你们一起去的话,那么你个人可以提供你和你老公的结婚证,加上老公的户口本,这样也是能证明你有亲属会在你旅行期间留在国内的~
3、对~打你爸爸的流水和存款~~