回复 96# 亦甄    

对~这个问题说的是【有组织的团体~】所以选no就好
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

再打扰一下onesui,checklist打印出来后,后面有一页是空白的自己填写,如果有多余的辅助材料,可以到签证中心工作人员填写补上吗,怕自己写的不对
还有checklist里的这两项,我只有一份工资卡的流水,但余额超过5w,是不是就交流水这份就ok了?不需要再开存款证明吧?

回复 98# 亦甄    

1、可以到签证中心再写,先咨询咨询工作人员,不过自己写也没有太大的问题的~重要的还是材料本身~~~~

2、对,交这个流水就够了~另外,如果你有房产之类的,也提交下相关材料比较好
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 99# onesui    好哒 谢谢

请问下 我的准备资料清单中有一项 additional information要求 evidence of family members remaining in your home country whilst you travel. (我是学生,自己在国外上学所以打算自己去英国旅游,不知道这个要怎么证明呢? 是让父母写个声明他们在我旅游期间会在国内还是什么?)

回复 101# babananana    

你可以提交你家的户口本复印件~(户口本上需要同时有你爸妈和你的名字~)

回复 102# onesui    好的 非常感谢!!!!

回复 1# onesui    我自己开了一个小小的贸易公司,然后, 我应该选择self employed, 对吧。