回复 40# aileen_ni

对~就是这个~~~慢慢填~可以保存进度的~~~提交前也都可以检查修改,就算打印出来有错误也可以用黑色签字笔修改~~~不紧张不紧张~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我又来提问了

① 我们一家人出行,“How much money are you planning to spend on your visit to the UK?”是指人均还是总额?申请表按人头填写,我理解这个应该也是人均?

② “What is the total amount of money you spend each month?”是指家庭总开销还是个人开销?比如房贷不是我的卡在还,是不是不用算进我的花销?
填写小孩的申请表时,这项填1000、2000随便意思一下就好?

③ 假设访问费用(假设填人均)填2万,而我的银行卡内余额只有1万(钱都在理财&支付宝里),并且“Will anyone be paying towards the cost of your visit?”选了No(lg付钱算他人支付吗?),这样会不会有问题?

④ 英国的邮编怎么查的呢?携程这个酒店页面上显示的“SE18RQ”是邮编吗?

⑤ “Where you visited”这一项,我曾经在国外工作过3年,这个要写进去吗?还是仅限短期旅游呢?“Length of visit”的选项里有“日、周、月、年”可以选,是不是长期的也要写进去?
旅游过很多国家,全都要写进去吗?还是写两三个代表性的就好了?

⑥ 学龄前儿童的工作状态都填写“Unemployed”就可以吧?有没有身份证这一栏,小朋友选没有就可以了吧?虽然户口簿上有身份证号码,但确实没有身份证。

★最后的最后,如果旧护照遗失了怎么办呢……

好多好多问题,头大啊。。。。。{:4_106:}

回复 42# aileen_ni

1、2因为表格是一人一份,所以按照平均或者单人花销填就好,原则就是基本上能和你们的流水收入对应的上,小朋友也是~~~不用太精确
3、我忘记了写yes的话是不是会让你填具体是谁,如果能填的话,就把你老公填上好了
4、对,没错
5、长期工作的那个需要写,然后短期的,尽量能全写就全写吧,如果实在太多了,就略去几个好了
6、对
7、填表的时候如实写有旧护照,后面应该会有一个能否携带的空,然后写不能,已经Lost了~~~然后可以附上一封旧护照丢失的说明信~~~~如果想更稳妥一些,可以去你们当地派出所开一个证明~~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

清楚了!谢谢onesui一点一点详细解答!

LZ~关于其他收入和储蓄的选项,到底怎么选呢?我直接选NO行吗?
我其实有一个定期,我需要写上?但是数额怎么写?这个saving的数额写定期+流水余额的总额?写的话需要提交定期的证明吗?我有点懒得去开证明,想直接选NO就行了……
谢谢!

回复 45# 流浪花椒

如果你的流水和流水余额足够好看的话,直接选NO也木有问题的~~~~如果选yes就只填定期的数额就好,也没有必要去开证明了~~~~流水就够用

回复 46# onesui

感谢!

LZ你好,我刚看完了本帖,还没有正式开始填表,有些问题先问一下:

1.我们一家三口(女儿初二,14岁)一起申请,可以用一个邮箱,密码要设置三个吗?三个密码可以相同吧?

2.申请时三个人分别填表,分别预约时间,分别付费吧?如果预约的时间不一样怎么办?

3.是不是等到checklist打印出来后按照上面列的内容准备材料?

4.女儿同学一家和我们一起旅行,航班、酒店都定在一起,申请时还是各家独自申请比较好吧?如果各自申请,表里的一项“Travelling with other people(与他人同行)”是不是填“否”?“Other people you are travelling with(其他同您一起旅行的人士)”一项是不是也填“否”?

5.“Accommodation in the UK”我们会填第一晚的酒店,而“Other accommodation in the UK”如果填“Yes”是不是要把所有酒店都填上?

6. “Your home address”中“I own it”和“I live with my family”应该选哪一项?

7. “Your income and savings”该怎么填?是不是指工资收入以外的?填了有saving是不是要通过存款证明来说明?理财是不是也算这个?

8.“About your dependants”中的dependants指我们的女儿还是不包括女儿的其他人?父母有退休工资是不是不属于这一类?

9. “International travel history”中如果每个国家各去过一次,选“once”还是把每一次累加起来选“2 to 5 times”?

一下提这么多问题,实在不好意思,谢谢LZ了!