看了前面的贴子,已经清楚了,谢谢。没想到申请个签证还要做英文作文

申请表格都更换了格式,而且还没有中文翻译,幸亏有些还是对应得上,已经提交资料,准备下个星期送签。

你好,请问这一栏应该怎样填?是指同行人吗?还是指配偶?

貌似1楼给的连接现在不能用了, 换到VISA4UK去了嘛? 那我以前老的网站上填好的还能用吗?

亲,紧急!我已经付钱了,874元,但是生成时发现自己的姓又出现在NAME的最后了,就是填写时姓填了多一次,没关系吗?

回复 281# 客观存在    

对,现在有一些细节方面的改动
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 282# Oooo    

我还没来得及更新。。_(:зゝ∠)_

预祝顺利出签!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 283# 客观存在    

指配偶