有一个问题问身份证上的 issuing authority : ,这个该填country of issue 还是 place of issue

回复 273# cutelove    

这个貌似他们没给标准答案~我觉着填省份或者市都可以
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主大大,请教几个问题:1、工资卡流水上,因为有和别人合伙的投资收益,都从我账户上转,所以有几十万的进出,这些要注明来源吗?填申请表时这些要算在其他收入里吗?平时消费都用信用卡,还款也不是这张工资卡来还,所以这张卡的流水体现不出消费,只有几笔大额的转出,要怎么办?
2、孩子上小学,和我一起去英国,爸爸不去,需要写一份爸爸同意带出的证明吗?孩子旅行出资人是我,我的流水需要多打一份给孩子吗?

LZ 我申请的表格提问是全英文的,格式也和中英文版的不太一样。而且价格是874『已缴』。这种表格没有问题吧?4月7日就去沈阳递交了。我是一个人旅行,全部自己出资,现有几个问题请教:
-半年银行流水要不要重新翻译一个文件?还是说直接用笔标注并翻译需要的地方就行了?
-资金证明 要不要复印件啊?听有人说要的。。。
-要不要房证的复印件和翻译件?
-我之前只去过台湾(签证),香港(过境)我都填在表格里了。需不需要大陆居民往来台湾通行证的复印件和翻译啊?

先谢谢

回复 275# 梧桐    

1、工资卡流水上,因为有和别人合伙的投资收益,都从我账户上转,所以有几十万的进出,这些要注明来源吗?填申请表时这些要算在其他收入里吗?平时消费都用信用卡,还款也不是这张工资卡来还,所以这张卡的流水体现不出消费,只有几笔大额的转出,要怎么办?
需要注明的,你用荧光笔在流水上划出来,然后简单解释下这笔钱是你合伙人的钱;这笔钱里如果有你自己的一部分钱,那么就算你的其他收入,如果一点也没有,那就不算其他收入;消费其实不用提交相关材料;另外,我觉着你最好写解释信整体说一下你的流水情况,这样会更加明白一些

2、孩子上小学,和我一起去英国,爸爸不去,需要写一份爸爸同意带出的证明吗?孩子旅行出资人是我,我的流水需要多打一份给孩子吗?
官方给的材料是没提同意书的,但我看很多人都准备了,所以你们也可以准备一份,不需要公证;你和孩子以家庭为单位提交材料,流水打一份就可以了~

上面的截图来自于 https://www.gov.uk/government/pu ... sa-in-china/3322710
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 276# 啊啊久久    

最近确实没有中文版表格了,不知道后面会不会变回来,但肯定是没问题的~~还多了一些类似于身份证之类的信息,其他基本变化不大

1、用笔标注收入项,然后英文在旁边注释即可
2、资金证明之类的银行材料都是交原件~所以就不用复印件了~
3、你自己去的话,最好准备一下,这个可以作为你旅行后会回国的一个辅助材料
4、不需要~

回复 278# onesui    十分感谢

你好,请问这个是要填去英国旅游的理由吗?好像申请表的格式和你的范例有很多不同了。