回复 224# onesui    

感谢版主的回复
1. 为了避免这么麻烦,我还是上booking随便订了一个可以免费取消的伦敦的旅馆;
3. 刚刚让父母翻箱倒柜找出了出生证,发现那出生证模板还是中英文的,不过手写部分是中文,然后我爸爸的名字中有一个字被简写了“渭”写成了“卫”,然后父母的年龄是根据农历生日写的,所以有一个的岁数跟户口本会有1岁的差异。这些问题,我觉得我写个解释信都阐述一下就可以了吧?版主你怎么看?

今天已经提交了申请并付款了,约了3月1日去交材料(因为想银行流水涵盖2月底发的工资,余额可以多一点)

回复 224# onesui    

3.开亲属证明感觉不方便,因为家在外地,就算开完了原件还得寄过来,感觉还是搞个出生证、父母户口本复印件,再加个解释信,感觉差不多了吧?其实这个additional的证明家人在国内的材料,不交似乎也OK?只是交了比较稳妥?

回复 226# laviniawang    

出生证够用了~~而且其实因为你并不是类似于父母出资这种情况,所以亲属关系的材料不需要特别“硬”,证明不方便开的话,就不用开啦~~~出生证复印件、翻译件+父母户口本复印件、翻译件+解释信足够,同理还可以附个全家福~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 227# onesui    
好的好的,谢谢版主,就觉得这么干了!
等我好消息哈,要是3月出签了一定来repo嘿嘿

回复 228# laviniawang    

预祝顺利出签~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

元宵节快乐!请问关于【与他人出行】模块的填写问题:
同行人前情:我(单身)、父母2人、祖父母2人、一个朋友通行
1、是只填除直系亲属以外的同行人(即:我们五个都填我朋友)吗?
2、如果第一个问题是肯定的话,我们和朋友不是一起约送签,有影响吗?
3、住宿问题填了否,解释是“在签证下来后马上预定位于帕丁顿车站的airbnb”这样可以吗?
4、我们英国计划花费填了1.5w会太少吗(因为银行卡余额不够)?如果增加存款做辅助的话,可以在余额不够的情况下,把计划花费提高到更高的级别吗?如余额只有1.5w,存款10w,计划花费写2w或更高?
5、年收入需要+奖金或其他补助吗?(因为流水会显示出来)

辛苦回答!非常感谢!

回复 230# 大帆    

同乐同乐~

1、是只填除直系亲属以外的同行人(即:我们五个都填我朋友)吗?
对,你和你的家人都填你朋友

2、如果第一个问题是肯定的话,我们和朋友不是一起约送签,有影响吗?
没有影响

3、住宿问题填了否,解释是“在签证下来后马上预定位于帕丁顿车站的airbnb”这样可以吗?
可以的~~但如果你们想更稳妥一些,可以先定一个Booking上可以取消的酒店

4、我们英国计划花费填了1.5w会太少吗(因为银行卡余额不够)?如果增加存款做辅助的话,可以在余额不够的情况下,把计划花费提高到更高的级别吗?如余额只有1.5w,存款10w,计划花费写2w或更高?
1.5w你应该指的是一个人的花费对吧,得看你们玩几天了,你可以自己再算算,把酒店成本、机票成本加一加;银行卡余额不够的话,建议你写解释信,解释下后续会从存款中挪用多少多少钱来cover这次的旅行,以及附上存款证明

5、年收入需要+奖金或其他补助吗?(因为流水会显示出来)
算个大概就行,不需要特别精准,感觉自己说不明白的,都可以在解释信里说明

楼主您好,我父母准备申请旅游签来英国,请问

1. 银行流水可以共用吗(账户是夫妻其中一个人的)?如果可以是否需要递交结婚证?
2. 爸妈都是自雇,但法人代表是其中一方,那另一方是不是就需要提供在职证明了?
3. 银行流水只有中文,需要额外翻译吗?