回复 192# onesui    是的,一直就是这个单位,那就放心大胆不选了,谢谢!!!

退休人员也不用填“前雇主”这项了吧?
另外,前几天在另一个帖子问过一个问题,就是我哥哥在英国,不算是直系亲属,我在最后那一栏填上他的工作岗位和家庭地址就行了吧?
还有,父母去世多年,记不清他们的出生日期,差不多编个行吗?还是索性就不填了?

谢谢你的回答

回复 194# 在那里    

1、关于“前雇主”这一项,我不太清楚退休的条件下,是不是能跳过这一步,你可以先自己试试
2、你是说在最后的备注栏里对吧,我觉着你可以单独附上解释信做相关说明
3、填个大概我觉着ok的,因为不算是出签决定性因素
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 195# onesui    谢谢你的答复,上周三提交了申请,明天去签证中心交材料。谋事在人 成事在天。

回复 196# 在那里    

祝顺利出签!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 197# onesui    谢谢你的祝福。
今天交了材料,人挺多的,翻译,复印等额外费用又涨价了。

很轻朋友们帮助!本人是大学本科学生,打算下年3-4月签证,本来打算让母亲当出资人,但本人母亲退休,每月退休金2000,目前她名下存款9000多,另一部分积蓄是存在了我外公的银行卡内面了,怎么办呢,可以把我外公卡的钱定期每月拿出6000左右存回她名下吗?这样的话需要怎么解释每月的6000的吗····可以让舅父当我出资人吗?如果可以的话需要怎么证明关系么?

打错了,是恳请朋友们帮助!