回复 184# yoyolehaha    

好滴解决了就好~~~你可以再关注下支付宝后期会不会扣款什么的~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主您好,我想询问一下填写申请表
1.我现在居住的地方是拆迁后买的房子,所以申请表里"在这个地址生活了多久了"的这个问题,回答是12年。因为居住地就是出生地,拆迁搬家这个还需要另外解释说明吗?
2.我的护照之前丢失过一次,是不是需要在拥有旧护照这里填Yes,然后给一张英文的护照遗失说明?
3.在国际旅行史里面,我是有过申根国家旅行记录的,在后面的“世界旅行史”的“访问了哪个国家”里,还需要再列出来吗?还是只要列出申根国家以外的?
4.经济收入里的“每月花多少钱”,这个必须和流水一致吗?另外我的工资卡基本上只有工资的进出,消费都是信用卡的,还需要信用卡的流水吗?

非常感谢!

回复 186# konekoyuki    

1、我没太看明白。。。是说你居住的地址现在已经不存在了,还是现在新买的房子和以前的地址一样呢?但其实我觉着如果你的收入流水之类的材料准备的很稳妥的话,这个不是特别的重要,你可以不解释的
2、填yes,然后不用附遗失说明
3、列出具体国家
4、大概一致就好,信用卡流水不用附,但你可以附上解释信说明下平时是用信用卡消费的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 187# onesui    
1.是的呢,身份证上的地址是拆迁前的,已经不存在了,但户口都一直挂在那里。
  (不过好像和朋友一起去,不带家属的话是不用户口簿和身份证的?)

问题3的国际旅行史,如果我之前是意大利签证25天的,除了意大利,还去了瑞士和德国,但签证页上只有意大利的入境章,德国的出境章,还需要写瑞士吗?

谢谢 > <

回复 188# konekoyuki    

1、可能会要求你出示家人在国内的材料证明,其实地址对不上问题不大~~
2、写不写我觉着都ok~不是决定性因素

回复 189# onesui    

明白了,太感谢了(*^ω^*)
希望接下来能够顺顺利利的!

请问我是在职的公务员,以前的雇主栏里还要选择government吗?选了government感觉不对,而且后面填工作内容的话,和前面职业栏里写的重复了,选I have not worked in any of the jobs  listed above好像也不太对,我的确现在是在government工作,好矛盾,怕填错了签证官觉得我信息造假。

回复 191# paulan    

你是没有换过工作对吧,如果一直在现在的单位的话,那前雇主这一项就不用填了