LZ,所有的材料需要英文翻译,这些翻译件需要盖章吗?。。我打算用您的模板翻译,估计只有在职证明能有章,户口本翻译件什么的应该就没法有章了。。。

回复 145# 雷小杨    

证件类的翻译件都不需要盖章
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主,您好。我发现我网上填写信息的时候,遇到的界面跟您在这个帖子中完全不一样啊,跟其他筒子的截图也不一样。莫非我填写的是一个假网站?{:5_129:}

在填写的时候发现以下几个问题:

1.
护照签发机构:护照上的公安部出入境管理局英文很长,但是要填写的框框又有字数限制,填不了啊

2.居住地址:What is your permanent residential address and contactdetails?
目前我是租房,是否要写所租房屋的地址还是写我父母家的地址?

3. “您在英国逗留期间的主要地址和联系方式”这个怎么写?写预定酒店的地址和电话吗?

3. 我之前被美国拒签过,上面要写当时申请的签证类型,我写B1可以吗?被拒日期:大概是9月中旬,具体不记得了,是否可以随便填一个日子?被拒理由:当时签证官没说,就说sorry. 这个怎么填?其实,我被拒之前已经去过美国两次了,完全不懂为什么会被拒

4. 您每月来自从事的所有工作或职业的税后总收入是多少?因为提成的缘故,我每个月工资金额都不一样,这个怎么写?可以写一个范围吗,比如5000-8000吗?

5. Please explainwhy they are paying towards the cost of your trip? 因为出行目的是上午拜访,是否可以写公司?

因为之前这一项“Is someone other than you paying for all or a part of your trip?“” 我填的是我们公司

6. What is the total amount in GBP(£)?
金额是否是我准备的金额+公司准备的(公司全部支付)?其实都是我自己付,然后回来后报销的。

7. What Institution, Business or Organisation will you visit?

您将访问哪些机构、公司或组织?

所拜访的客户地址和电话都必须留吗?我看上面add选项是必填的,但点进去添加到时候又没有要求每一行都必须填,这个是否地址和电话都必须填?

希望楼主有时间帮忙解答一下,目前暂时都停了,没敢再继续。

谢谢啦~

回复 147# 小蜗牛    

看到你在另一个帖子里的留言了~~~你签证类型选错啦~~~应该选Visit那个
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 148# onesui    感谢斑斑,我重新再填哈

回复 148# onesui

亲爱哒斑斑,有个新问题需要您帮忙解惑

5.Details of theorganisation you will be visiting

关于这个,我要去拜访好几个客户,但这些都是中间商经手的客户,我们并没有跟客户直接联系,都是要中间商陪同前往的。并且邀请函也是中间商给我们的,并不是要拜访的客户提供的。这些要拜访的客户(45个),我要是不一一列举出来就跟行程单不符,要是都列举的话,电话能只写中间商的。是否需要额外写个东西进行解释吗?

此外,邀请函是中间商发给我的,并不是客户,如果每一个要拜访客户名字都添加进去,上面这个“是否接受该机构工作人员邀请”是不是应该如实填写

回复 150# 小蜗牛    

你的情况~填表的时候填中间商的就好~剩下的写解释信~~~~信息如实说明就可以

好的呀。谢谢斑斑

还有两个问题:
1. 我有被美国拒签的历史,前两次都没有问题(B1签证),当时因为开发市场,要拜访客户,呆的时间比较长,但都按期回来了,没有逾期。但是第三次办签证被拒了,签证官没有给出任何理由,当时我面签的那一队人,有没有一个过的。我在线填写的时候让写拒签原因, 这个就写 "not advised“可以吗?此外,要求提供签证被拒的一些解释,我填了下,感觉不够写,是否可以另外再写一封解释信?
2. 电话调查:只是说可能会给我打电话,是不是也会给我公司的人打电话?这样的话,电话调查的语言我是不是最好写中文?我同事不会英文。
麻烦斑斑啦~