回复 112# RaniSun    

不需要户口原件的~~~复印件+翻译件就好~Checklist里我印象中好像还真没出现过户口这个英文单词,一般会让你提供能证明你家庭地址、或者证明你有亲人仍然在国内等的材料,这种对应要提交的就是户口复印件和翻译件~~户口的英文单词应该是household,不过也没确切对应的单词,因为毕竟户口这种证件只有我们国家才有。。。。到时候checklist上有你不清楚的项目,你可以发上来,我帮你看看

checklist生成是在预约付款之后~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

多谢回复,如果是“证明家庭地址”,我用房产证复印件+翻译件可以吧?因为我实际居住地址和户口地址不一致。

回复 114# RaniSun    

可以~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

您好 网上申请过程中有几个问题不太确定 想请教一下
1.ADS这个问题应该选什么呢?不太清楚 2.关于其他收入来源 应该选储蓄吗 每月来源就是工资 余额算储蓄吗 还有就是每月消费 没有统计过具体消费多少 每月也不一样 只是大致估了一个值 需要跟银行流水对得上吗

非常感谢

回复 116# 地球四月    

1、ADS可以简单理解为团签,所以选否(想确切知道是什么意思,可以关键词搜下“ADS签证”)
2、工资余额不算另外的储蓄,每月消费,估个大概就ok,不用太精确对应流水,但也别差很多,大概感觉就是,你每个月的收入,除去每月花销,还能余下一些作为旅行经费这种就好

回复 117# onesui    明白了 非常感谢回复

我又来了 我的checklist 上有几项不太明白的 还想请教一下
依次应该是1.护照原件及复印件 2.英文版行程单 3.英文版工作证明 4.英文版银行流水 5.房屋租赁合同吗?? 6.财产证明 7.证明旅行期间亲属在国内 不知道我理解的对不对
关于第五项 是房屋租赁合同吗 也需要全部翻译吗?(好可怕) 第六项 银行开的银行卡余额活期证明就可以吧 还有第七项 该如何证明呢?直接提供亲属的户口卡信息可以吗?我的朋友是集体户口 她该如何证明呢 非常感谢

回复 119# 地球四月    

租房合同我觉着你们翻译有个人信息的重点部分就好,第六项流水卡里余额足够的话就ok,第七项,如果和父母在一个户口本上,提供户口复印件即可,你朋友的情况,你可以问问她家里面有没有独生子女证之类的能证明她和父母亲子关系的证件,如果有的话,就 独生子女证(or其他)复印件+父母的户口复印件,如果这类证件也没有,父母单位能给开亲属证明也可以,盖章,如果单位不方便,就只能提供些家庭照片+父母户口复印件+解释信,虽然没有什么特别强的说服力,但也算是没有办法的办法了,很多案例比如户口本上一家人都去旅行这种也有不提供的,也过了