我刚才自己看了下,因为我有oyser通票,可以酒店到paddington用通票,然后买到moreton inmarsh。
这样理解对么

回复 56# onesui

但是群主我搜了下,从paddington出发的话一个在票价上就已经比marsh贵了13英镑。另外发现时间更久班次更少呢。所以我打算moreton in marsh下来附近玩耍下就好了呢。

回复 58# hyoen1021

嗯~我还真木有考虑到火车票价格的因素~~~~MIM去水上波顿也挺方便的,801都会路过,另外去Broadway和Chipping Camden也挺方便的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我发现居然还有这么一种卡,有人知道是什么意思吗

回复 21# onesui

801、855的时刻表我都看不懂,还有我发现这里面是不是都没有周日的时刻表?因为按我自己的行程是周日、周一两天玩乡村

我发现居然还有这么一种卡,有人知道是什么意思吗
sarah 发表于 2017-6-13 16:17

恩,铁路卡千千万啊,有全国范围的,也有本地的,这卡具体折扣细节请看 http://thetrainhacker.com/railcards/cotswold-line-railcard/

回复  onesui

801、855的时刻表我都看不懂,还有我发现这里面是不是都没有周日的时刻表?因为按我自己的 ...
sarah 发表于 2017-6-13 16:33

801时刻表里的S是周日,855周末没车~~

请问有没有从希斯罗机场到Moreton-In-Marsh的长途车能帮我查一下吗(9.22或者9.23日出发)?另外如果是盖特维克机场有没有到这个地点的长途车呢? 谢谢