谢谢斑竹

之前想在Cheltenham租车自驾,租租车上是可以查到enterprise租车公司网点的,现在临近出发,再想预定居然发现找不到了!www.holidaycars.com,www.rentalcars.com这些网站都看了,enterprise官网上也没有网点了!!!不能租车了我们定的airbnb完全去不了了啊!疯了!

回复 154# dancingheels    

帮你查了下,貌似确实没有了,不过我看了下,Rentalcars上面能查到Gloucester的租车信息,Gloucester也有火车站,很方便的,你可以考虑从这里出发,Gloucester的位置你可以参考这篇 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=417
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

计划今年12月22&23&24这三天到Oxford-cotswold-Bath玩耍,22早上从伦敦出发,22一天牛津,23&24(半天)cotswold, 24下午到bath,25下午回伦敦,全程公共交通不自驾想问一下这个路线比较合理吗?明白冬季小镇也没啥景色,会比较荒凉。。。那冬季的话。。。各个小镇会差不多吗?有什么推荐吗?感觉好几个小镇难以取舍...

而且因为是圣诞期间,感觉会是一段很孤寂宁静的旅程。。。而且公交这段时间会有影响吗?还是说只有25号当天才会有影响?比较担心25号从bath回伦敦会有困难。。。

你好版主,想问一下冬天自驾会危险吗?打算从巴斯自驾到科兹沃尔德游览两个村子这样合适吗?

你好。明年4月底计划从伦敦出发,在牛津和Cotswolds各住一晚,然后到伯明翰坐飞机去都柏林。如何安排各点的交通和Cotswolds住宿地?Cotswolds随便一个乡村,没特别要求,求指导,谢谢