回复 144# onesui    哈哈哈没事啦,最好应该还是决定不去了,在伦敦好好玩吧~

听说有Cotswolds Discoverer One Day Pass这种券,请问使用范围?是怎么购买的?

回复 146# lookgz    

http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=97  我在科兹沃尔德公交攻略的最后一部分有写~~可以先参考一下~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

亲爱的楼主,一定要回啊。。呵呵
打算3.30-4.5利兹出发在伦敦一家三口在伦敦玩6天,有什么具体行程推荐么?住海德公园附近。
主要时候5号从伦敦出发的后半段旅程每台规划好。好想去牛津、剑桥和cotswolds的一些村子。看了很多您的cotswolds相关的帖子,感觉刺耳的真不错。
几个问题:
1、伦敦的6天要不要安排剑桥、牛津一日游然后回伦敦住(伦敦住处已订好)
2、还是5号离开的时候去牛津玩一天,晚上去cotswolds住?
3、您说我是火车做到哪站比较合理呢?关键6号就是周六了,会赶上周日村里没公交车,
4、您能方便给规划一下去cotswolds的那几个村比较合理么?主要都得公交车,非自驾。计划在cotswolds带3天,够不?
5、从cotswolds 出来还可以去哪个城市您觉得有意思呢?然后顺路返回利兹。期待着您的回复

主要还是没想好去cotswolds的哪个村,和如何安排与牛津的关系。再次感谢!

回复 148# happylldog    

在其他帖子里回复了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

嘉嘉版主,想问一下moreton in marsh火车站附近有行李寄存吗?或者chipping campton呢,有一天时间,bourton出发晚上回london,不想托着行李逛

斑竹,请问我从伦敦自驾去切尔滕纳姆,中间建议玩哪个小镇比较顺路呢?

回复 151# 四月天

都行啊,自驾的话,Cotswold就不会感觉很大了,想去哪个绕路去也不远的