回复 95# onesui

对的对的!我们定了这个酒店公寓我查了下在白教堂那边的好像
,然后我们从牛津回来不知道要坐到哪个火车站

回复 96# onesui

好的,谢谢编辑大人!

回复 97# 逗你玩儿

牛津往返伦敦,直达火车在伦敦停靠的车站Paddington和Marylebone,这两个车站离白教堂都不近,都需要转车~~~~另一种直达的方式是坐大巴~在伦敦的Victoria车站停靠~也是得再转地铁
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1# onesui    
楼主,无意看到你的帖子,真的像是一束阳光照进我阴霾的天空,太需要你的帮助了,你一定要回复我啊。哈哈哈哈
我准备2018年1月底2月初去科茨沃尔德,不自驾一个人,去英国就是为了这里个地方,但奈何网上攻略太少,一直没方向。我看了一个人的攻略准备
day1,,早上从伦敦出发牛津,牛津玩半天,中午左右出发去Lacock,然后是Castle Combe,晚上住这个附近。
day2,早上出发去bibury,Slaughters,stow-on-the-word-晚上到达Chipping Campden,晚上住这。
day3, Chipping Campden玩一下出发去boardway,Stanway,Stanton 然后去Gloucester结束。

现在DAY2,DAY3的比较多信息,能否帮我看看day1,怎么和后面连起来,或者重新规划一下,谢谢你。还有,看到您说的冬天下午三点就天黑了,那我这个行程是不是不好?

盼复

回复 100# 少年约翰    

哈哈~感谢喜欢~

个人觉着你的行程安排的有点紧张,这个行程自驾的话没什么太大的问题,但坐公交的话,就需要再仔细考虑考虑了,一月底英国大概是四点多天黑(日落时间可以通过这个帖子查 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=167),冬天玩Cotswold确实觉着时间上会有点浪费,天黑之后基本上就没地儿去了,而且景色会比较萧条,做好心理准备。冬天玩大城市比较好一些~

说下Day1,(牛津半天我觉着有点短。。。)牛津去Lacock,需要先到Chippenham,然后再坐公交X34

牛津到Chippenham,火车需要倒车,没有直达的,坐coach是可以直达的,但要提前计划下班次,无论是火车还是大巴,车程差不多都要一个半小时左右

Chippenham到Lacock,X34的时刻表可以参考 http://www.faresaver.co.uk/timetables/5906ef2e090e1.pdf ,十多分钟的车程(另外,如果想去修道院,需要注意的是,冬天有些日期是不开放的,具体开放时间参考官网https://www.nationaltrust.org.uk ... ning-times-calendar

Lacock到Castle Combe,需要在Chippenham倒公交,我觉着这个时间应该已经差不多天黑了,如果对Castle Combe没什么执念,其实我建议可以住在Chippenham,更方便(因为不知道你具体住哪家酒店,所以公交我暂时没有帮你查,一个小担心 - 不知道天黑之后公交是否有班次,这个也是你需要考虑的)

剩下两天,同样也是觉着安排的有点紧,因为Cotswold区域的公交班次实在不是很频繁,像是大热的bibury,其实每天合适的公交只有一两班,一定得根据公交设计路线哈~~还有像是Slaughters,是没有公交的,只能靠从水上波顿走过去~

以及~还有一个小提醒,尽量避开周日,周日绝大部分Cotswold的公交是停运的~~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问一下,我定的moreton-in-mash火车站旁的住宿,游完周围小镇后,下一站是york,但google了一下从moreton-in-mash到york的火车貌似都要换乘几次,而且最早一班好像是12点才从moreton-in-mash出发,请问有没有更早的火车啊,或者有没有更快捷的方式可以到达york?

回复 102# 麦兜小文    

你可以先坐火车去牛津,然后牛津去约克有直达的火车~~~~~moreton-in-mash坐火车能直达的城市里,应该就是牛津最方便了,其他的城市像是伯明翰,虽然地图上看距离moreton-in-mash不太远,但都需要转车(附上牛津游记 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=79

楼主你好~求助我的行程是从爱丁堡格拉斯哥cotswords牛津比斯特伦敦其中cotswords由于不了解地形很是苦恼~~看了楼主给的干货,想要从格拉斯哥到Cheltenham,然后就住在Cheltenham,之后按楼主说的南线和北线两条路去玩,因为带着行李很苦恼,想要计划花个三四天留在这块地方,住宿都在Cheltenham,主要是想把行李扔在住宿的地方轻装上阵,这样可行吗,会很赶吗~~?跪求答复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~