回复 152# momo鹂    

可以啊~蛮安全的~~~价格估计再£10-£15之间~~~大约1.5英里以内距离
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 153# onesui    嘉嘉,为什么在Heathrow Express的app上搜车票,显示there are no tickets available on your chosen date, 但是在网页上是搜得到的?我选的是10/4的。

回复 154# momo鹂    

这个。。我也不清楚。。。。_(:з」∠)_
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 155# onesui    后来买好了,用网页买的。。。买了30天ADVANCED的票

我又来求助了~
1. 从Heathrow terminal 4坐TFL Rail到市区,需要在Ealing Broadway换地铁红线到Lancaster Gate,请问这个是直接在站内换乘吗?
2. TFL Rail好像官网没找到买票的地方,请问是只能直接用Oyster Card现场买吗?
谢谢你~~~嘻嘻嘻

回复 157# shannon    楼主,还是我~~补充2点问题再{:4_105:}
3. 如果做TFL RAIL的话,买票只能买到paddington的然后自己中途下车换乘吗?还是可以买到想到的有换乘点的任意一站呢?
4. 我刚刚在TFL RAIL的官网上查站点直接的票价,怎么所有价格都一样?(高峰时段7.3胖子,平段6胖子)是我操作有问题吗?

感恩的心~~~~

回复 157# shannon    

问题一:
我对这站不熟悉~不过从地图上看~火车站和地铁站都在一个建筑里~~~你到时候按照指示牌走就可以

回复 157# shannon    

问题二:对,直接刷Oyster Card进站就可以