回复 144# onesui    恩恩。嘉嘉,能麻烦你也帮我看下Jubilee line 从Bond Street到 Baker Street的首班车是不是5:40呀?然后希斯罗快线是在帕丁顿火车站乘哦?

回复 145# momo鹂    

周几乘坐?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 146# onesui    10/4星期四

昨天到伦敦,亲测TFL可以用railcard优惠,我的是two together railcard~不过在买票的时候,如果要用多张two together railcard,需要两张两张地买,因为机器不能调整railcard数量,默认是1,如果你一次过买,就只能优惠其中两张票~
而且昨晚非常幸运,优惠之后买的TFL6.8磅一张,误打误撞上了express(快线和慢线同一个站台),查票的人居然给我们过了!!没有赶我们下车!一行六人,省了不少钱呢!不过大家还是不要抱侥幸心理啦

请问下楼主,从希斯罗机场T4航站楼如何前往机场附近的 Heston Hyde Hotel 酒店,谢谢!

回复 149# 海中的瓦力    

直达的方法应该是坐482路公交,你可以用Google map自己再研究下  http://www.google.cn/maps
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢啦!

回复 146# onesui    嘉嘉,我觉得地铁头班车换希斯罗快线时间上还是有点紧张。你觉得到时候让酒店给我叫一辆出租车到帕丁顿火车站会不会比较好?我住在格罗夫纳广场这里,如果叫出租车的话是不是大约要9镑~10几镑左右啊?然后,我是一个人坐,安全吗?