回复 184# onesui    还是不行··{:4_106:}

是我自己网络的问题吗??

回复 185# Eugenia    

嗯。。。我在不fanqiang的情况下也试了下。。。确实不好用   你再试试APP?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 186# onesui    请问如何fanqiang啊···
感觉fanqiang会方便一些

回复 187# Eugenia    

可以付费买软件套餐的~~你问下身边的朋友有没有比较懂的~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

重复买了2张帕丁顿去T5的express车票 1/25号的!
有同时间的亲吗?
便宜转让了!

回复 188# onesui    楼主大大您好,非常感谢您的分享。向您请教,我们一家5口,有老人和孩子,住宿订在维多利亚火车站(地铁站),如果航班正常,20:00到达机场。请问我们应该选择哪种?1机场快线2.用您之前推荐的包车3.UBER打车
ps:机场快线提前90天的特价票除了要当日使用,还有其他限制条件吗?要指定班次吗?我估计我们大概9点半后才会乘车。
非常感谢!

回复 190# 龙CC    

你们住维多利亚~坐大巴是最方便的~~能直达~~不过大巴应该是需要固定班次的~~如果坐快线,则当天的班次都可以乘坐·~

请问坐机场大巴行李超重了怎么办呢?是不是只能选择别的交通工具?住在维多利亚站到机场是否只有大巴?谢谢~~