onesui

我是头天下午2点多到约克,预定的就是(约克市中心丽柏酒店),下午办理入住后直接去教堂,然后去肉铺街和城墙。 第二天想去巧克力工厂,下午2点左右的火车离开约克,你觉得我这么安排合理不?

回复 25# marylion2018    

可以的~很合理~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

onesui

我是头天下午2点多到约克,预定的就是(约克市中心丽柏酒店),下午办理入住后直接去教堂,然后去 ...
marylion2018 发表于 2018-5-3 22:06

巧克力工厂这里是我之前整理的 ... 但其实,现在看来,这个工厂属于可去可不去,我认为你可以考虑把上午留给其他地方~ 因为巧克力工厂四处都有,比如吧,如果你还没有去过北海道的话,之后肯定会去北海道,你到札幌后大概率选择白色恋人巧克力工厂,这个厂的规模和玩点就比York强太多了,我觉得在英国,还是应该多看多玩些只有英国才有的东西才好~

回复 27# Lin    嗯,我看了约克的介绍后,牺牲了点银子重新预定了一下酒店,改成在约克住两晚了。然后有一整天的时间留在那里。
然后,懊恼的事情是突然发现,约克教堂我们上不去,孩子不到8岁不让上。。。。所以头天中午到约克应该就可以玩完约克教堂,肉铺街和城墙,第二天上午打算去交通博物馆,下午去巧克力工厂。。。。

然后,其实我也觉得巧克力工厂是可玩可不玩的,只是不知该玩什么了。。。有什么推荐没

回复  marylion2018   

可以的~很合理~
onesui 发表于 2018-5-4 11:05

版主:从爱丁堡游玩后,比较纠结是去约克还是直接到伯明翰/牛津住一下。爱丁堡和约克这两个地方有可比性嘛?

回复 29# 东吾    

这个我个人很难对比出来。。。我能做的只有把信息尽量提供的详尽一些,让你们自己判断了~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 30# onesui    谢谢回复

Left luggage:算不上很坑,但也不算良心价;行李不分大小、时长;一律7镑