返回列表 发帖

沃斯特湖玩法简介 - Wastwater

沃斯特湖是小众湖中的小湖,因为交通不方便,游客很少,但人家也是很有卖点的:
1. Wastwater 3英里长,半公里宽,260英尺深,英格兰最深的湖
2. Wastwater相对其他湖来说,特点是被山包围,是个典型的山中湖景色,木有田园风,只有沧桑以及水怪要出来的感觉…因此,在2007年ITV的一个节目中被观众评选为英国最受欢迎景色….
3. 想爬英格兰最高峰Scafell Pike的人,都要从这里上山(更具体说是从Wasdale Head出发,虽然山不高,但要6-7小时登顶,没有装备的同学不建议随性就爬)
4. 总之,自认为小众的人都喜欢来这里~

Wastwater在湖区中的位置:

湖周边

交通的话,没有公交,打车都要预约,请用GPS导航;
道路情况的话,有个好心大叔随着车队(摩托车)跑了w湖一圈,全程拍了视频,可以看下:
https://www.youtube.com/watch?v=Sf0zFW84b9U

航拍景色

春夏的景色

秋冬景色 - 当然,这张唯美了,实际上会更荒凉

日落的景色

这个小房子是St. Olaf’s Church 英国最小的教堂,16世纪。

用微信扫描,分享给朋友:

给onesui版主打赏5元~ PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID哦~
附:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
【一个硬广】>>> 英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

订了一间紧靠Wastwater湖边的YHA,一晚上4-5个人住的private room只要49胖子(是4个人的价格哦),简直只有其他热门湖的湖景房1/10的价格,有木有?

订了一间紧靠Wastwater湖边的YHA,一晚上4-5个人住的private room只要49胖子(是4个人的价格哦),简直只有 ...
conan 发表于 2016-4-29 14:29

天啊,你真去住啊,太期待你的实际体验分享了,我之前觉得没人去住呢。。。 不过你几月去UK来着?要是天气不好的话,我估计景色很抑郁。。。

回复 3# Lin

五月底去,回来一定汇报哈~ 可以的话两位老大加下我微信吧conan_1214 谢谢

回复  Lin

五月底去,回来一定汇报哈~ 可以的话两位老大加下我微信吧conan_1214 谢谢
conan 发表于 2016-4-30 17:29

刚看到。。。各种抱歉,加不了微信啊~  原因是onesui是全职工作与英伦咖与岛多多,恩...不能要求她用私人微信加网友的,另一个更实在的原因是, 我们面对的用户真的有点多。。。早些年我是用QQ加各位号码。。。然后现在吧。。。我都不知道是谁在和我说话,又不好意思问。。。每次各种 ‘呵呵’ 以缓解尴尬,后来就直接不加了,我们这个事情很尴尬,希望和大家没事聊天各种玩,但又无法深交保持长期联系。。。

回复 5# Lin

没关系,那我还是论坛里多请教好了。(btw “与英伦咖与岛多多”这句实在没看懂额)

回复  Lin

没关系,那我还是论坛里多请教好了。(btw “与英伦咖与岛多多”这句实在没看懂额)
conan 发表于 2016-5-3 14:36

哦,错别字,全职工作于(负责) 英伦咖(全站)与岛多多(几个海岛版块)

Wastwater的YHA体验简直太赞了!!!