回复 120# 小魔女的魔法盒    

帮你试到付款那一步了,没有问题,也没说其他不开放的区域

另外有一个需要注意的点,如下图
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好,我们买了3日London pass的,直接搭12点30分之后的免费火车过去就行了,对吧?还需要预约吗?

回复 121# onesui    太感谢了,那我就在飞猪上订票了

回复 122# 小宇去旅游    

不需要预约
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 124# onesui    谢谢

我想最后确认下,我是8.20去温莎,London Pass是12:30以后做什坐火车还是10:30后?谢谢

回复 126# 四月天    

只能坐12点半之后的火车,具体参考这篇 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=406  ,还需要按照规定路线走

请问大大,我周六去温莎城堡,能早上使用London Pass乘车吗?比如9:50出发之类?