回复 112# tin0818    

感谢提醒,已修改成12点半之后的班次
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主,我想在WINDSOR官网上买票,选择日期后,8月份的周日都显示St. George's Chapel关闭,但是还是可以选择该日期的,但结帐的时候显示0元,这个是对的吗?还是说周日不能选?

可以详细介绍一下温莎的卫兵换岗嘛?像白金汉宫那样,贴一下具体的位置,在官网没有看明白,十分感谢

时间匆匆过得真是快,我们下礼拜四就要出发去英国游玩了,第一站就是温莎城堡,官网买不来门票,后来是淘宝网预订好的,5月31号的门票~168元人民币/人~
请教一下版主:1,伦敦希思罗机场坐什么班车去温莎镇?我们傍晚飞抵的,入关后打算直接公共交通去温莎镇住下的,谷歌地图查到是乘坐703路巴士去温莎,但是班次很少的,1个多钟头才有一班车~~
2,温莎城堡的换岗仪式11点的,是检完门票在里面看的?还是看完换岗仪式再去检票入内的?(官网说里面的玩具展馆最近不开放,昏翻~~)
关于希思罗机场到温莎的公共交通,在47楼看见有版主的介绍了,感谢~~
我为人人,人人为我

您好,想问一下,我们会买London Pass,但是想上午去温莎城堡,所以能否去温莎的时候,自己买火车票,然后回来的时候,用London Pass的免费火车票?像我们这种情况,温莎的门票 也可以用London Pass免费吧?谢谢

回复 114# xiaoyu99 请问你在温莎官网订票了吗,我也是选了8月份周日,价格一直显示0, 然后再选加入购物车就一直显示不出来了。我又选了8月份平时其他日期的,价格还是0,请问现在是国内不能在官网上订票了吗?

回复 118# 小魔女的魔法盒    

试了下8月的非周日日期,是可以买的,不知道是不是你网络的问题
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 119# onesui    谢谢大大,能否帮我试一下8月25日能不能买票,我还是不行,准备在飞猪买了,想确认一下25号周日除了圣乔治礼拜堂不开放是否其他都正常开放呢?因为这几天刚好是summer bank holiday。