楼主,我又来询问了~
剑桥和牛津我选了牛津想玩一天,因为牛津离开布伦海姆宫也挺方便的,所以我想一起玩不知道时间会不会紧张。
一大早从伦敦坐火车出发,上午先参观
波德莱恩图书馆
牛津大学三一学院
牛津新学院
圣玛丽大学教堂
基督教堂学院
吃好午饭去布伦海姆宫
下午返回牛津,再参观万灵学院和莫德林学院
不知道会不会太赶?

回复 33# konekoyuki    

非常赶,看不完,布伦海姆宫得参观小半天吧,学院比较大的首选两个就好,剩下的做为备选,而且很多学院关门都很早的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 34# onesui    
谢谢。 看来只能放弃掉下午才开放的万灵学院和莫德林学院了^ ^;;
不过那几个和哈利波特有关的学院还真想去看看,圣玛丽大学教堂的塔也很想上去眺望一下的,
楼主有没有推荐牛津这里有小山丘之内的能眺望整个牛津校区的吗?就比如这个帖子的第一图这样的~

回复 35# konekoyuki    

图一应该就是在圣玛丽大学教堂的塔顶上视角,卡尔法克斯塔 Carfax Tower 也可以登顶,但登顶后景色没有圣玛丽好
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 36# onesui    

了解了,谢谢
那圣玛丽大学是一定要去的呢~

楼主请教下,第一天傍晚巴斯到牛津住一晚,第二天早上坐车去布伦海姆宫,下午回牛津然后去比斯特,晚上回牛津住一晚;第二天游览几个学院,特别想去那个博德利图书馆,傍晚火车离开。这样的安排话:【The Buttery(巴特利酒店)】 ,【The Porterhouse grill & rooms(烧烤客房公寓)】,这两家酒店楼主比较推荐哪家呀?

回复 38# 公主夜未眠    

私心回复了~这里就不重复啦~~解决下零回复~

请教一下版主,我们五六月份的行程里面,牛津安排住宿3晚,是一家位于牛津火车站西郊3公里的民宿,这样的话,我们每天得公交车往返牛津大学城才行,包括参观游览牛津大学城的一些主要景点和丘吉尔庄园什么的~~现在网上也搜不着牛津的公交车有没有一日卡的 ?请版主大人指点一下~~
我为人人,人人为我