回复 8# justmi

从牛津出发,先坐火车到Bicester Town站,大约40分钟车程,然后步行5到10分钟就能到购物村了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 9# onesui

购物村有火车能直接回伦敦吗?最晚是几点的啊?

回复 10# justmi

可以的~~我随便查了下,晚上九点多都还有车~~~你也可以自己查查,用trainline查就ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

伦敦到比斯特购物村有火车直接到village的,不用到比斯特北,就是火车票贵3镑吧。

回复 12# bob

感谢提醒,正文确实有误,我这就改过来

更新up

请问  这个月去英国   从罗马回国  也是到罗马机场退税吗

回复 1# onesui    
之前17年5月份前往的时候,有听当地人介绍说前往比斯特还有一个办法,就是通过旅行社的网站预订旅行社前往比斯特的一日团,提前预定的话大概一个人10镑左右往返。不知道楼主是否知道。同时也不知道这个走法在返程是否是一定有固定的时间,还是可以任意选择返回班次(类似前往哈利波特片场的那种方式)